Forum Discussion
Попробуйте почистить кэш Origin:
Удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.
Так же прошу при написании текста использовать правила русского языка. Ставить запятые, точки, не допускать грамматических ошибок. Жутко ломает глаза читать ваше... сообщение.
так как нам быть?(
я даже не один такой тут
- 9 years ago
Товарищи, на форуме телепатов нет, зарплату тут не плотють и они все ушли в политику.
Так что вы когда пишете о своих проблемах, пишите развернуто, включая хотя бы версию windows, когда проблема возникла впервые и что вы уже предпринимали.
То, что ваши проблемы выглядят схоже, вовсе не 100% гарантирует, что и причина у них схожая.
Отдельно для товарища @Morrphin хочу сказать: Ccleaner ничего блокировать не может. Это не антивирус. В нем нет такой функции.
- 9 years ago
Ancorig написано:
Отдельно для товарища @Morrphin хочу сказать: Ccleaner ничего блокировать не может. Это не антивирус. В нем нет такой функции.
Вы это разработчикам от Valve объясните.
В про версии сиклинера ведётся постоянный мониторинг и чистка всяческих файлов в фоновом режиме, возможно даже отключение процессов или временная блокировка того или иного файла.
- 9 years ago
А нечего взломанными программами пользоваться. Да и мониторинг этот - штука явно лишняя, уж на игровом компе точно. Запустил раз в неделю, сам все почистил и никаких тебе лишних процессов.