Forum Discussion
так как нам быть?(
я даже не один такой тут
Товарищи, на форуме телепатов нет, зарплату тут не плотють и они все ушли в политику.
Так что вы когда пишете о своих проблемах, пишите развернуто, включая хотя бы версию windows, когда проблема возникла впервые и что вы уже предпринимали.
То, что ваши проблемы выглядят схоже, вовсе не 100% гарантирует, что и причина у них схожая.
Отдельно для товарища @Morrphin хочу сказать: Ccleaner ничего блокировать не может. Это не антивирус. В нем нет такой функции.
- 9 years ago
Ancorig написано:
Отдельно для товарища @Morrphin хочу сказать: Ccleaner ничего блокировать не может. Это не антивирус. В нем нет такой функции.
Вы это разработчикам от Valve объясните.
В про версии сиклинера ведётся постоянный мониторинг и чистка всяческих файлов в фоновом режиме, возможно даже отключение процессов или временная блокировка того или иного файла.
- 9 years ago
А нечего взломанными программами пользоваться. Да и мониторинг этот - штука явно лишняя, уж на игровом компе точно. Запустил раз в неделю, сам все почистил и никаких тебе лишних процессов.
- 9 years ago
Ancorig написано:
А нечего взломанными программами пользоваться. Да и мониторинг этот - штука явно лишняя, уж на игровом компе точно. Запустил раз в неделю, сам все почистил и никаких тебе лишних процессов.
а с чего вы взяли что программа взломанная? я отключил мониторинг сразу как получил сообщение из игры.