Forum Discussion

Forgotten_y0u's avatar
9 years ago

пропадает значек с панели

Ребят такая проблемка)

значит запускаю я батлу 4 она загружается,появляется значек и сразу пропадает с панели будто закрылась а в диспетчере весит все уже снасил устанавливал так же проблема не чего не меняется 

19 Replies

• Решил проблему.  в настройках видео поставь "Полный экран" . Значок пропадает только в режиме окна (максимальный размер)

п.с. зайти в игру (что бы выставить настройки) можно быстро нажав на значок, он появляется на 1-2 сек. но не сворачивай после этого, дождись загрузки, выстави настройки.

• Ancorig написано:

Отдельно для товарища @Morrphin хочу сказать: Ccleaner ничего блокировать не может. Это не антивирус. В нем нет такой функции.

Вы это разработчикам от Valve объясните.

В про версии сиклинера ведётся постоянный мониторинг и чистка всяческих файлов в фоновом режиме, возможно даже отключение процессов или временная блокировка того или иного файла.

• С выходом в начале августа крупного обновления Windows 10 Anniversary Update некоторые игроки в Battlefield 4 стали жаловаться на то, что игра перестала запускаться. Пользователь Reddit под ником Rukudo опубликовал решение проблемы. Выяснилось, что сложности возникли у тех, кто запускает Battlefield 4 в полноэкранном «безрамочном» режиме.

Чтобы исправить это, следует внести правки в файл под названием PROFSAVE_profile в папке настроек Battlefield 4 так, чтобы строки выглядели следующим образом:

GstRender.FullscreenEnabled 1
     GstRender.FullscreenMode 0
     GstRender.FullscreenScreen 0

Пошаговая инструкция:

1. Перейдите в папку C:\Users\[Имя пользователя]\Documents\Battlefield 4\settings
    2. Откройте файл PROFSAVE_profile при помощи редактора «Блокнот» или “Notepad++”
    3. Строки 28,29 и 31 должны соответствовать указанному выше:
  • MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    9 years ago

@Morrphin и @stealth_alextsar вы хоть тему читайте. Второй же совет в теме (об удалении папки) заменяет ваши решения и человек уже это сделал и ему не помогло...

• MADrag0n написано:

@Morrphin и @stealth_alextsar вы хоть тему читайте. Второй же совет в теме (об удалении папки) заменяет ваши решения и человек уже это сделал и ему не помогло...

значит пускай сделает по моему и ему поможет, может человек не разбирается как сохранять файлы в нужном формате.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

А нечего взломанными программами пользоваться. Да и мониторинг этот - штука явно лишняя, уж на игровом компе точно. Запустил раз в неделю, сам все почистил и никаких тебе лишних процессов.

• Ancorig написано:

А нечего взломанными программами пользоваться. Да и мониторинг этот - штука явно лишняя, уж на игровом компе точно. Запустил раз в неделю, сам все почистил и никаких тебе лишних процессов.

а с чего вы взяли что программа взломанная? я отключил мониторинг сразу как получил сообщение из игры.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

@Morrphin да не поверю я, что вы отдали 850 рублей за лицензию. Она совершенно лишняя для абсолютного большинства людей, а тем более, повторюсь, на игровом ПК. Впрочем, это уже офф-топ.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@Ancorig

Я думаю, что не стоит сейчас разбираться у кого лицензионное ПО, а у кого нет. Не будем предполагать.

@Forgotten_y0u

Вам не помогли советы от @Morrphin и @stealth_alextsar?

Recent Discussions