Forum Discussion
Привет! Да, такая проблема есть у многих игроков после обновления, все форумы в том числе и этот если прочитать темы это обсуждают. Решится в ближайшем патче. На данный момент можете попробовать полностью переустановить игру, по словам @Ancorig это может сработать, если причина бага криво вставшее обновление.
Переустановка не помогла. Когда выйдет корректирующий патч?
- 8 years ago
Полагаю, 5 сентября с выпуском DLC "Во имя Царя", сам его жду.
Если у вас начинаются в бою проблемы с регистрацией, пробуйте сменить класс бойца. Если не помогло, тогда выходите из боя и перезапускайте игру.
Я вчера только так и спасался.
- EA_Archi8 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @Lindknight
Чаще всего, данная проблема связанна с проблемами при подключении к серверам. Попробуйте воспользоваться данными способами для устранения проблем. Отключите все остальные устройства от вашего роутера. Дайте знать, помогут ли эти способы улучшить ситуацию.
Удачи!
- 8 years ago
@EA_Archi проблемы подключения тут не при чем. У меня все нормально с подключением, но такая беда в последние дни постоянно о себе напоминает.
При чем проблема с регистрацией попаданий, вообще, какая-то избирательная. Стреляешь, к примеру, по самолету и игра показывает его повреждение. Тут же переводишь огонь на противника, кровь из него брызжет, но игра не показывает попаданий.
- 8 years ago
@EA_Archi играл полвечера на СТЕ, с регистрацией все хорошо. Стоило зайти на основу - сразу трындец.
- 8 years ago
Сохранилась у меня проблема. А как у вас?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 8 hours ago
- 21 hours ago