Forum Discussion
4 years ago
К сожалению не получилось. Первую тему выполнил, потом при закрытом Origin и Steam (ибо Battlefield у меня куплен там) включил Proton VPN и запустил Origin, но ничего поменять не предлагало, только появилась плашка с уведомлением о просмотре магазина Нидерландов (скрин прикрепил). Когда запустил Батлу тоже ничего не изменилось, никаких обновлений не было( Но спасибо за совет! Видимо судьба мне играть только с ВПН.
4 years ago
@AtlasDuall Блин, обидно товаришь, мне ничего тут не помогало тоже, но мой метод дял меня помог, посмотри тут темы еще есть интересные
Есть видео в ютубе под названием " Что делать если потеряно соединение с серверами EA в battlefield 5 " посмотри, может оно поможет )
Есть видео в ютубе под названием " Что делать если потеряно соединение с серверами EA в battlefield 5 " посмотри, может оно поможет )
- 4 years ago
Хех, да я на самом деле тонну видео пересмотрел по данной тематике, в том числе и иноязычные. Ничего из них не помогает, но все равно благодарен за совет)
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 15 minutes ago
Recent Discussions
- 15 minutes ago
- 14 hours ago