Forum Discussion

TheBobAss's avatar
12 years ago
Solved

Пропала bf4

Я получил BF4 по акции AMD и через некоторое время игра пропала с моего акк. Прошу вернуть мне игру.

• Здравствуйте,

Поскольку вы купили игру у неофициального ретейлера, то ваш активированный ключ мог быть отклонен системой Origin по различным причинам. Вы можете попробовать обратиться к вашему ретейлеру с запросом на возврат средств, затраченных на покупку, или же попросите заменить ключ игры. Если вам не пришло письменное уведомление на электронную почту, с разъяснением деактивации игры, то я советую вам написать в accountdisputes@ea.com 

Они занимаются различными вопросами вроде банов на общий аккаунт Origin или на бан в конкретной игре, они также смогут вам пояснить, почему игра пропала из вашей библиотеки

Инструкция: Как составить имэйл для связи с Account Disputes EA

С уважением, Libever

2 Replies

• Привет,

сейчас такая проблема у многих.Вам стоит обротится в тех.поддержку AMD или в тех.поддержку EA.

С уважением,lvivman.

Помогло?Вы можете поблагодарить меня нажав XP возле моего ответа.

• Здравствуйте,

Поскольку вы купили игру у неофициального ретейлера, то ваш активированный ключ мог быть отклонен системой Origin по различным причинам. Вы можете попробовать обратиться к вашему ретейлеру с запросом на возврат средств, затраченных на покупку, или же попросите заменить ключ игры. Если вам не пришло письменное уведомление на электронную почту, с разъяснением деактивации игры, то я советую вам написать в accountdisputes@ea.com 

Они занимаются различными вопросами вроде банов на общий аккаунт Origin или на бан в конкретной игре, они также смогут вам пояснить, почему игра пропала из вашей библиотеки

Инструкция: Как составить имэйл для связи с Account Disputes EA

С уважением, Libever

Recent Discussions