9 years ago
пропали достижения
Помогите пожалуйста!!!я заработал различные гаджеты на оружие ACE 52 (ближ), но почти все они пропали! прицелы, глушаки, там мелочь осталась! Что делать???? Фото прилогается где четко видно убийства и...
Не нужно поднимать старые темы. Это запрещено правилами форума.
вот что мне ответили разработчики:
Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts. Меня зовут Александр и я помогу Вам решить возникшую проблему. К сожалению, у нас нет конкретного решения для Вашей проблемы. Дело в том, что данная ошибка - расценивается как внутриигровая проблема или баг. Техническая поддержка не может решить такого рода проблемы, так же в даном случае не предусмотрена какая-либо компенсация. Однако, мы с радостью подскажем Вам место, где Вы можете сообщить о такого рода проблеме и оставить свой отзыв. Это поможет дальнейшему улучшению игры. Хотим заметить, что чем больше людей сообщит о чем-либо, тем больше внимания это привлечет со стороны разработчиков, аналитиков и других наших коллег, а значит поможет скорейшему решению и предотвращению проблемы. Форум - https://forums.battlefield.com/ru-ru/ Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы. |