Forum Discussion

bd09e7338fce472's avatar
3 years ago
Solved

Пропали игры из библиотеки:бателфилд4 и батлфилд3.

Вчера не смог зайти в свой аккаунт и не могу запустить батлфилд 3 и батлфилд 4,исчезли из библиотеки. Произошло это после смены ориджина на еа ап. Аккаунт в еа сейчас не мой, я был violator1977. Помогите вернуть аккаунт. 

вас нет доступа

Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. Выполните вход под другой учётной записью или перезапустите приложение, чтобы повторить попытку.Вот так пишет при запуске игр. 

2 Replies

• @bd09e7338fce472d  написал (-а):

Вчера не смог зайти в свой аккаунт и не могу запустить батлфилд 3 и батлфилд 4,исчезли из библиотеки. Произошло это после смены ориджина на еа ап. Аккаунт в еа сейчас не мой, я был violator1977. Помогите вернуть аккаунт. 

вас нет доступа

Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. Выполните вход под другой учётной записью или перезапустите приложение, чтобы повторить попытку.Вот так пишет при запуске игр. 

С теми данными, с которыми вы заходили в свой аккаунт ранее с помощью Ориджин, вы можете зайти в свой аккаунт через браузер вот тут
    Когда туда зайдете, заодно сразу поменяйте свой никнейм, пробуйте установить старый.

Так же попробуйте почистить кэш ЕА Арр по инструкции из этой статьи.

После чего перезайти в клиент.

• Если эти манипуляции вам никак не помогут, тогда Вам необходимо связаться со службой поддержки ЕА:
    1. по телефону 8800-500-9862, режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням. Звонок бесплатен с любого телефона на территории РФ.

2. в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=manage-my-account&issue=hacked-account&isChannelSelection=true

Recent Discussions