Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago

пропали сохранения

уже раза 4 я начинал игру заново ,постоянно пропадают сохранения , и не только в этой игре . так же включено сохранение в облаке , но там все пусто ,после переустановки виндовс - ни в одной игре не осталось сохранений

5 Replies

• @racuranet

Нужно резервироавть сохранения значит. В каких еще играх пропадают сохранения

Просто так сейвы не пропадают или вы 4 раза ОС переустанавливали?

Сохранения могут исчезнуть также по причине нахождения папки Мои документы в ином месте отличным от "по умолчанию"

В облаке сохранения могут повредиться из-за чего оно опустеет в след случаях

- сбой или мини с бой в сети во время синхронизации

- некорректное завершение работы игры: ошибка, выключение через alt+f4, перезагрузка ПК и т.д

- блокировка синхронизации с облаком антивирусным ПО

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

так облако на то и облако чтобы не задумываться где находятся папки "мои документы" , всегда все завершалось корректно . галочки на "сохранение в облаке" стояли

пропадают сейвы во всех играх купленых в ориджине

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@racuranet

Вот только облако в обязательном порядке синхронизируется с родной папкой Save во всех играх, с папкой в которой храниться ваш сетевой профайл.

Если папка не на месте, то и синхронизация может проходить не корректно.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @racuranet

Вы ознакомились с советами других игроков в данной теме? Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна и требуется наша помощь. 

• Проблема с сейвами и "облаком" которое не синхронизирует, это нерешаемая проблема. Прогресс вернуть нельзя, восстановить сейвы нельзя, но при этом в библиотеке я вижу скриншоты (из облака видимо), но при попытке открыть их игра вылетает в ошибку.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,637 PostsLatest Activity: 2 hours ago