Anonymous
9 years agoПропало перекрестие
Пропало перекрестие когда играю за помощника пилота на пулемёте. Так же его нет когда играешь за пулемётчика на крыше дирижабля и на лодке. Иногда бывает такое что перекрестия нет и на стационарных п...
Добрый.
Так на всех серверах и во всех режимах?
Пробовали делать полный сброс граф настроек?
На всякий удалите папку settings из Мои документы/BF1
Ну я в основном играю в захват. Но на любых серверах это да. Я не только папку settings удалял. Я удалял все папки c battlefield 1, затем все папки origin , затем зашел в реестр и оттуда все что нашлось удалил. В общем удалил под чистую все с компа, потом поставил все заново. Не помогло. С настройками играл по разному, по дефолту сбрасывал абсолютно всё, и не помогло.
Не заметил это "За помощника пилота на пулемёте. Так же его нет когда играешь за пулемётчика на крыше дирижабля и на лодке. Иногда бывает такое что перекрестия нет и на стационарных пулемётах на земле."
Так вроде стандартного перекрестия там и нет вообще, только прицел. Я могу ошибаться, ибо не замечал.
Попробуйте запустить игру в окне и проверить прицел...в BF3, когда пропадал, почему-то появлялся тут. А я пока посмотрю, что можно глянуть
Обычное перекрестите на месте?
Ну до обновления перекрестие было, потом пропало, я подумал что его убрали, но оно у меня появилось в какой-то момент на пару минут и опять исчезло. и так было 2 раза в разные дни. А потом я заметил что на наземных пулемётах оно за одну игру может пропадать и появляться. На обычном ручном орудии все нормально. Когда летишь на самолете за пилота, тоже нормально. Ах да, прицела может не быть и на наземной стационарной противотанковой пушки.