Forum Discussion
У меня появилась точно такая же проблема с игрой батлфилд 5. Долго решал её... обновлял драйвера, полностью их удалял специальными программами и переустанавливал, отключал оверлей в ориджин, компьютер не разогнан, проверял на целостность игру, удалял игру и установил заново, ничего не помогло. В итоге отчаявшись стал гуглить и наткнулся на видео какого-то школьника на ютубе, называется "Что делать если нет звука в игре." копируйте с точкой вставляйте в поиск на ютубе и смотрите с 40 секунды, если не хотите напишу тут что делать и прикреплю скриншот: Заходим в свойства динамики ---> вкладка дополнительно ---> в пункте монопольный режим убираем галку с пунктов "разрешить приложениям использовать устройство в монопольном режиме" и "предоставить приоритет приложениям монопольного режима" и БИНГО звук появился наконец-то!!! Конечно может кому-то и не поможет, но если поможет тому человеку который отчаился как и я, просто вспомните хорошим словом 😉
- 6 years ago
Дружище, ты реально помог мне!!!!
- 5 years ago@RedArmy_MyGod не играл год в игру из-за этой проблемы. В итоге нашёл твой пост, спасибо тебе огромное!
- 5 years ago
рад что помог, удачи! 🙂
- 2 years ago
устами младенца глаголит истина! мне помогло.
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Всем спасибо за участие в теме. Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 20 hours ago