Forum Discussion

chgid2201157's avatar
7 years ago

Прорыв крепость... Режим убивший для меня игру !!

С ввода режима крепость все серверы опустели , нет никого ни в каких режимах , ни в больших операциях , ни в линии фронта ... Один Захват и Крепость ! Народ голосует онлайном , и по всей видимости я в меньшинстве кто не любит бегать из одного края карты в другой к точкам в захвате , и уж тем более в этой крепости где побеждают обороняющиеся с 95% вероятностью . Крепость это мясо где не понимаеш с какой стороны могут убить , трассеры сквозь дым и тупое кемперилово в обороне и развлечение кемперов в атаке !! Режим по мне крайне неудачный !!! Надеюсь его убьют , попытка изменить захват была более интересной . Из за пустоты в других режимах не играю в игру , захожу лиш посмотреть что ничего не изменилось и весь народ рубится в 2 режима ...

2 Replies

• 1. Ни только Вас это бесит...
    2. Это временный режим, скоро его уберут.
    3. Вы пытались заходить в разные время? Обычно, утром нет онлайна...
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @chgid2201157 

Игроков достаточно много во всех режимах. Дайте знать, если с поиском игры всё ещё возникают проблемы. Кроме того, ознакомьтесь с данной статьёй по устранению неполадок подключения. Держите нас в курсе. 

Удачи! 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,642 PostsLatest Activity: 2 minutes ago