Просадка fps в BF5 и не сохраняются настройки графики
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой. Проседает фпс в игре с 60 до 35, вроде все сделал для хороших условий производительности. Мои системные характеристики: Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti, Процессор INTEL CORE-i5 10300H 2,5 ГГц, Оперативная память 16 гб (две плашки на 8). Вроде как не должно лагать, т.к мои характеристики для BF5 соответствуют рекомендуемым, даже чуть получше, но на деле игра тормозит даже на минималках. Всячески игрался с настройками NVIDIA, оптимизировал игру в GeForce experience, ставил минимальные настройки, минимальные настройки в игре, но все равно игра фризит. Интернет соединение вроде тоже сгодится, пинг 80 - 90 ms.
Есть еще одна проблема. НЕ СОХРАНЯЮТСЯ НАСТРОЙКИ ИГРЫ. Я уже перепробывал все варианты решения задачи, но увы, не помогает, в настройках игры у меня нету папки PROFSAVE_tmp, есть PROFSAVE. Перед каждым матчем настраивать графику на минимальные я уже устал, т.к. после окончания матча все настройки сбиваются, включая управления.
А с интерфейсом на английском я уже смирился, по скольку эта не самая страшная из моих проблем.
Кст, в пиратском BF5 таких фризов не было, хоть там я проходил только кампанию, а тут что кампания, что мультиплеер фризит. Играю с игрового ноута.
- @alan_em_04 Пока читал, думал, что можно посоветовать файл подкачки увеличить и включить мониторинг системы, что бы увидеть что перегружается. А как дошëл до ноутбука, то понятно стало. Ноутбук совсем не игровой. Мультиплеер даëт очень сильную нагрузку на железо. Помимо этого ещë нагружают всякие античиты и антипиратские задачи.
Но попробуй всë равно советы мои.