7 years ago
Просадки ФПС
amd fx6300, nvidia 1060 (3gb), 8 gb ram Жуткие просадки и лаги, торможение каждые 10 секунд на любых настройках графики! В чем может быть причина ?
Оптимизацию не завезли это факт, сегодня словил загрузку 100% процессора на 4 или 5 карте, помогло сворачивание и обратно разворачивание игры.
Ну и просадки фпс рандомные никуда не делись
конфа 8700+1070 ti игра на ssd
Я думаю, траблы с оптимизацией на старте есть всегда (даже в бф1 😉), ибо никто никогда не будет перед стартом тестить продукт на всех ОС и всём железе, которое есть у покупателей... Да еще есть планы, политика компании по срокам,.. да и где вы видели игру без патчей?..
@MADrag0n написал (-а):Я думаю, траблы с оптимизацией на старте есть всегда (даже в бф1 😉), ибо никто никогда не будет перед стартом тестить продукт на всех ОС и всём железе, которое есть у покупателей... Да еще есть планы, политика компании по срокам,.. да и где вы видели игру без патчей?..
Ох уж эти защитники
Лагает на любом железе.
Можно отбегать 20 минут без просадок фпс а потом словить дроп на 45
а насчет патчей, это лень разрабов и тестировщиков и так же жадность, а чего удобно выпустил сырой продукт, дык юзвери сами тебе баги отловят, так еще и сами за это заплатят, удобно правда?
@Galfordo я никого не защищал, а просто констатировал текущее положение дел... Я что-то не так сказал?
Зачем из игры в игру муссировать в ступе сто раз одно и тоже? Такова жизнь, ничего не поменяется... по крайней мере, если постоянно толочь тут, на форуме, а не голосовать кошельком...
И не нужно оффтопить! ТС обновил железо и цитирую: "В итоге взял ryzan 1600 и 16 gb оперативной памяти, все идет гладко, 60 фпс. Настройки средне-высокие"
Кстати, @WSPC-Andi-69 проблема данной темы решена? Если да, тогда отметьте решение, а если есть желание поболтать еще, то создайте новую тему в соответствующей ветке форума и вперёд...
@MADrag0nпроблема не решена ни разу.
Стабильная работа касается исключительно одиночки.
Онлайн как был позорище так и остался, все на низке поставил, фпс скачет как ему захочется. Видеокарта грузится на 45% максимум. Проц 80-90% любые настройки, оперативная память 8-10 GB.
ЧЕГО ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ХВАТАЕТ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ?)
Как в это играть вообще ?
Какое ей железо нужно, когда вон у людей 1080 и 1070 и все тоже самое.
(https://forums.battlefield.com/RU-ru/discussion/8402/videokarta-rabotaet-na-polovinu-70)
Пока решение на грани гениальности:
Просадка ФПС - улучшайте компьютер и пофиг что железо соответствует требованиям
Не можете подключиться к серверам - ставьте ВПН, Роскомнадзор гадит.
И мой личный топ ответа форума поддержки:
"Если ЕА такая ужасная компания, повторяющая свои ошибки из года в год, зачем вы покупаете ее игры?"
Не нравится что-то? Не покупай!
А ничего что если я уже купил услугу, то хочу ее получить нормально ?
Это все равно что я куплю машину, у нее будет скрипеть салон, заводиться через раз, не подлючаться к GPS, а мне скажут: не нравится ? а че купил ? Не покупай.
@WSPC-Andi-69 я так понимаю, что вы убеждены, что проблема в игре? В таком случае тут только одно решение - ждать обновлений самой игры...
И для всех - прекратите тут высказывать возмущения и претензии; мы и другие участники форума вам с этим никак не поможем...
никто не собирался убивать её, лишь просьба не оффтопить, а только по делу.
ну я на своем корче i5-3570 и со своим user.cfg-конфигом терпимо играюсь на дх12, хотя конечно лаги есть.. но + ещё и запись видео на тот же том где игра... но я еще не снижал некоторые настройки...
У меня допустим системки - Intel i5 6500 , gtx 1060 6gb , 16gb оперативка , и моментами невозможно играть в эту игру. Неважно , будь это низкие настройки или ультра , разница незначительна. Такие же проблемы и с BF 1. Хотя когда выходила бетка Bf 1 , фпс на ультре был 70+. Проблема с игрой и с отношением компании к игрокам, бабки срубили и пофигу , что играть в неё невозможно.