7 years ago
Просадки ФПС
amd fx6300, nvidia 1060 (3gb), 8 gb ram Жуткие просадки и лаги, торможение каждые 10 секунд на любых настройках графики! В чем может быть причина ?
Про игор я знаю, просто оно мне довольно нравится, хоть его и нет.
Я всего лишь хотел доказать, что проблема лежит на стороне разработчиков, а не ОС, и, как я написал, у игры плохая оптимизация(16гб даже в рекомендуемых стоит).
Фростбайт - вещь довольно глючная, а с тех уровнем пятой батлы это выливается в полый ужас.
(Небольшой пример)Тот же сталкер даже на 32гб будет вылетать по нехватке оперативы, хотя это проблема движка(ну и 2007 год).
Ваш посыл я не понял сразу: мне больше показалось, что вы игру оправдываете.
Я как раз хотел донести, что тех. часть дайсов ужасна, и не всегда в этом виноваты пользователи.
Если бы это была моя проблема, я заметил бы её уже давно в других десятках игр, но её почему-то нет.
Мораль такова: Виноват Фростбайт. Ждем фиксов от дайсов. 🙂
Всегда умиляло, когда начинается обсуждение степеней кривизны того или иного движка. Особенно это касается "закрытых" движков, таких как Фростбайт, который "специалисты" если и увидят, то только на картинках и то, если разработчики покажут.
Вам хоть Юнити дай, вы не сможете описать его преимущества и недостатки, если только кто-то в Интернете для вас не напишет.