7 years ago
Просадки ФПС
amd fx6300, nvidia 1060 (3gb), 8 gb ram Жуткие просадки и лаги, торможение каждые 10 секунд на любых настройках графики! В чем может быть причина ?
@Artigrok2 написал (-а):
Тот же сталкер даже на 32гб будет вылетать по нехватке оперативы
Знаете, что я вам про сталкер скажу?
Оригинальные игры у меня шли, практически, без вылетов. За все годы, уж сколько я ее не перепроходил, вылетов было всего ничего. Хотя до 12 года я играл на ноутбуке с 4гб оперативы, core2duo и видеокартой Radeon HD3650m. А когда перешел на декстоп, вылетов не припомню вовсе.
Чистое небо, к примеру, в апреле последний раз проходил.
Даже помню, когда вышел "Зов Припяти", я прошел игру на одном дыхании два раза подряд, что называется, на ура, с кряком в виде образа DVD в эмуляторе дисковода, а народ на форумах страдал от отсутствия нормального NoDVD.
То ли я просто везучий такой, то ли из-за того, что у меня стояла vista на ноуте, а 99,9% геймеров сидели на win xp 😇
А вот когда ставил моды, там вылетов хватало, это да. Но причины были, понятно, в конфликте модов с движком.
Так и здесь, то ли я везучий такой, то ли у меня винда особенная))
Кстати, о птичках... Не хотите применять мой первый способ, предложу еще один, тоже, в некоторой степени, универсальный 👿
Предлагаю попробовать полную переустановку.
Удаляете игру.
Затем удаляете Ориджин.
Качаете офф-лайн установщик: https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe
Чистите кэш Origin. Для этого удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Чистите мусор и реестр программой типа CCleaner (подробнее здесь).
Запустите компьютер в режиме чистой загрузки: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135 (не путать с безопасным режимом)
Затем устанавливаете клиент. Путь установки не менять, ставить на диск С.
Затем уже игру (место установки по вашему усмотрению).
вы очень хорошо все конечно объясняете, но почему на бета тесте все летало, а на теперь провисает фпс? конфиг не менялся менялись только драйвера на видяху на более свежие.
Много новых фич и контента по сравнению с бетой завезли, которые еще не отполированы, ну и требования повысились
Разве так не всегда было ?