7 years ago
Просадки ФПС
amd fx6300, nvidia 1060 (3gb), 8 gb ram
Жуткие просадки и лаги, торможение каждые 10 секунд на любых настройках графики!
В чем может быть причина ?
amd fx6300, nvidia 1060 (3gb), 8 gb ram
Жуткие просадки и лаги, торможение каждые 10 секунд на любых настройках графики!
В чем может быть причина ?
Вообщем я не понимаю, что нужно этой игре)
хоть как-то она идет в окне без рамки и все на низкое, но все равно есть лаги и фризы, но в таком режиме хоть есть шанс кого-то убить.
По мне моего конфига должно хватать на 1920х1080 на средних 60фпс стабильно, и сама игра выставила на авто все на средние, в фуллхд. Но видимо не все так гладко) нигде больше проблем никаких нет, сторонние программы ни проц, ни сеть, ни оперативку не грузят.
Как в нее играть я не понимаю, вот лучшее что делали дайс это бф3. До сих пор играется на отлично
-- ваш цпу не катит даже на минималку https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/SISTEMNYE-TREBOVANIYA-BATTLEFIELD-V-PK/m-p/7146437#M752
поэтому пробуйте поднастроить. дайте файлик C:\Users\*Юзер*\Documents\Battlefield V\settings\PROFSAVE_profile - попробуем подкурочить его. )
-- решил у себя тоже замутить юзер-файлик. Ваяснил, что пока нет поддержки команды Thread.MinFreeProcessorCount - т.е. в данном билде она не работает. Но есть поддержка Thread.JobThreadPriority - попробуйте поставить ей разные цифры, предположительно от 0 до 5. К тому же можно в настройках thread.processorcount и thread.maxprocessorcount указать на 1 больше, чем есть ядер, тогда и в инфе будет показывать, что тебе хочется ).
Плюс для наглядности в тот же юзер файл можно вписать включение инфы:
PerfOverlay.DrawFps 1
PerfOverlay.FpsDisplayScale 2
PerfOverlay.DrawGraph 1
Render.DrawSxreenInfo 1
@MADrag0n мой тоже не тянет на минималку, но играется у меня более-менее.
Вчера вскользь глянул сравнение, по мощности fx6300 примерно равен моему i5 3550, может быть, чуть слабее.
Может, в совокупности, игра больше упирается в оперативку?
Например, у меня во время игры занято 67-70% оперативки из 16Гб.
@Ancorig так это просто говорит о том, почему тебе лучше играется, чем ТС, а именно потому, что у тебя больше и оперативы и видеопамяти...
как не верти, проца мало...
сделай PerfOverlay.DrawGraph 1 - посмотри как цпу грузит...
Подскажи, что за програмка для дропа оперативки? Тоже просадки на минималках, озу 8 гб тоже при этом под завязку загружена.
EmptyStandbyList
https://www.youtube.com/watch?v=VKQB9vWtw3o
Смотреть как настроить с 17 минуты)
Вообще не играбельно конечно, буду обновлять машину. Рязань 2600, 16 гб оперативы. Игра хорошая. Но с такими лагами играть невозможно.
да ну это понятно, что сокет ам4.
но вообще не видно качественного скчака вперед с БФ3, в плане графики, а требования в 2,5 раза выросли
В плане графики скачка, движок тот же, ревизия другая просто, а требования выросипросто в разы, непонятно из-за чего. Размер карт такой же, детализация и коли-во активных объектов чуть больше и все равно БФ3 лучшая игра серии уже 10 лет.
По задержкам ФПС.
Да действительно проблема была в процессоре, видимо игра очень процессорозависима.
В итоге взял ryzan 1600 и 16 gb оперативной памяти, все идет гладко, 60 фпс. Настройки средне-высокие.
Теперь хотелось бы узнать что за что отвечает, вот например на первом экране настроек зернистость абребация и т.д.
и на второй странице, что лучше снизить, чтобы врагов можно было различать, сейчас ну просто непонятно кто и откуда убивает, месиво прям.
как отключить падающие листья и лабуду такую ?