Anonymous
9 years agoПроседает ФПС,BF4
PS4: Здравствуйте,когда захожу в бф4 или в бфх на сервера на 64 человека начинает проседать фпс. С чем может быть связанно? На обсолютно любых картах такое чувство что фпс 30-25,причем на маленьких с...
Укажите, пожалуйста, больше информации о проблеме:
@EA_Alexanderя играю на консоли,мне ее характеристики писать...?
Я просто не заметил вашу приписку в начала, так как потом зашел разговор про FPS, а это обычно обсуждается при проблемах с производительностью на ПК.
Если вы играете на консоли, то просадки FPS тоже могут быть, но в вашем распоряжении достаточно мало средств для решения проблемы. На картах на 64 человека идет большая нагрузка на систему, особенно в таких тесных как операция "Взаперти". У вас на всех картах случаются просадки? В каких конкретно ситуациях возникают просадки? Там где на одном экране большое кол-во игроков?
@EA_Alexander Просадки на всех картах. Ситуация в том что я захожу на какую нибудь карту и первые минуты 3 все хорошо,даже в напряженных ситуациях,но потом начинает так фризить,что играть практичести нельзя,как минимум неудобно,причем это только в играх серии Battlefield,с другими играми все хорошо