Forum Discussion
Такая же ситуация. После последнего обновления ЕА FC 25 как раз процесс System стал нагружать от 5 до 63% процессор, циклично периодически. Сразу же матчи становится играть невозможно. Запускал другие игры и там такого не увидел совсем. До этого было всё нормально. Обновил драйвера видеокарты - ничего не изменилось.
- 9 months ago
Я пытался службы системные отключить, но там почти каждая отвечает за работоспособность сети на компе, так что я даже зайти в EA не могу из-за этого, и проверить - грузит процессор какой-то системный процесс или это реально проблема с игрой)
- deathzetk9 months agoSeasoned Rookie
У меня это ntoskrnl грузит процессор. В гугле за подобное пишут что это майнер может быть, но почему он только на играх ЕА? Я ничего стороннего не устанавливал, та и вообще за последние дни ничего не скачивал
- 9 months ago
@deathzetk написал (-а):У меня это ntoskrnl грузит процессор. В гугле за подобное пишут что это майнер может быть, но почему он только на играх ЕА? Я ничего стороннего не устанавливал, та и вообще за последние дни ничего не скачивал
А как ты конкретно посмотрел что грузит проц? Можно как-то более подробно раскрыть процесс System, чтоб посмотреть что именно нагружает цп?
- 9 months ago@deathzetk Та же проблема с FC 25. До последнего обновления (если это связано) никаких нагрузок на System и фризов не наблюдал
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago