Forum Discussion
@Koshatikk я вопросы самому себе задаю? 👿
В смысле? Я же написал, что ни один из способов мне не помог. И прикрепил файлы dxdiag и msinfo32.
- 8 years ago
Диктую заглавными буквами:
👿
- 8 years ago
Аааа, извините.
У меня уже тогда была Windows 10.
Обновления никак на это не влияют, ибо в отключил я буквально недавно. Не сочтите меня параноиком, но обновления отключены в целях безопасности. Вы ещё не видели, что у меня в файле hosts написано).
- 8 years ago
Судя по тому, что у вас в отчете более 500 совпадений со словом ERROR, что-то не то вы делаете и как тоне так понимаете безопасность.
Предлагаю вам выполнить последовательно такие действия:
1. Сканируете ПК таким образом:
http://pc-polzovatel.ru/pervye-shagi-v-windows-7/programmy/besplatnyj-antivirus.html
http://adwcleaner.ru.uptodown.com/
Обязательно:
а) не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.б) следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.
3. После этого выполняете одну за одной 3 команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК4. Переустановите видеодрайвер по инструкции:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.5. Почистить кэш Origin.
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin с правами Администратора и дождитесь окончания проверки файлов.
Возможно, эти шаги как-то исправят состояние вашей windows и игры.
Хочу заметить, что проблема размытой графики существует только на вашем ПК. Не исключаю, что она вызвана вашими же действиями по "настройке" компьютера.
Горе от ума - не слыхали такую фразу?🥳
- beetle_rus8 years agoHero+
Хмммм. странно оно все.
Какие-нибудь допы по "улучшению графики ставили"?
Уточните, пожалуйста, так как никто не советовал...чистую загрузку системы делали?
- 8 years ago
Чистую загрузку системы делал - не помогло. Ничего не ставил.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 28 minutes ago
- 6 hours ago
- 18 hours ago