Forum Discussion

Koshatikk's avatar
8 years ago

Размытая графика, играть не возможно, из-за неё болят глаза.

Здравствуйте. 

У меня проблемы с графикой. Всё очень размыто. Такое ощущения, что у моего персонажа близорукость. Из-за этой плохой графики у меня очень болят глаза. А также я не вижу врагов вдали.

На ультра настройках всё так же размыто. Если убрать сглаживание - то всё равно плохо видно, пиксели режут глаз и мешают видеть врагов.

Я выложил 3 скриншота. 

16 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Судя по тому, что у вас в отчете более 500 совпадений со словом ERROR, что-то не то вы делаете и как тоне так понимаете безопасность.

Предлагаю вам выполнить последовательно такие действия:

1. Сканируете ПК таким образом:
    http://pc-polzovatel.ru/pervye-shagi-v-windows-7/programmy/besplatnyj-antivirus.html
    http://adwcleaner.ru.uptodown.com/

Обязательно:
    а) не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.

б) следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.

2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.

Инструкция от ЕА.

Прочие инструкции: тыц, дыц.

3. После этого выполняете одну за одной 3 команды в командной строке от Администратора:
    SFC /SCANNOW
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК

dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

4. Переустановите видеодрайвер по инструкции:

а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
    б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.

5. Почистить кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin с правами Администратора и дождитесь окончания проверки файлов.

Возможно, эти шаги как-то исправят состояние вашей windows и игры.

Хочу заметить, что проблема размытой графики существует только на вашем ПК. Не исключаю, что она вызвана вашими же действиями по "настройке" компьютера.

Горе от ума - не слыхали такую фразу?🥳

• Ничего не помогло((((((((((

Сделал всё по инструкции. В 3 пункте мне выдало вот что: Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности.

"Судя по тому, что у вас в отчете более 500 совпадений со словом ERROR, что-то не то вы делаете и как тоне так понимаете безопасность" я просто использовал программу Destroy Windows 10 Spying. Она удалила кое-какие процессы и ещё добавила в файл hosts много адресов. Данная процедура никак не повлияла на графику в Battlefield 4, так как эта проблема была ещё до использования программы.

Странно то, что в других старых играх, да и в том же Battlefield 2 такого нет, графика там чётче. Парадокс какой-то. 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@Koshatikk

Скажите, перед тем, как выполнить совет @IIPrest0nII, вы отключили облачное хранилище в Origin для игры&

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@Koshatikk

Хмммм. странно оно все.

Какие-нибудь допы по "улучшению графики ставили"?

Уточните, пожалуйста, так как никто не советовал...чистую загрузку системы делали?

• Koshatikk's avatar
    Koshatikk
    8 years ago

Чистую загрузку системы делал - не помогло. Ничего не ставил. 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,729 PostsLatest Activity: 2 hours ago