Forum Discussion
Здравствуйте! Скорее всего вам убивают тв-ракетой, она очень мощная, но с ней надо уметь играть - вертолет уничтожает с одного попадания и сигнала об угрозе слышно не будет, так как ракета управляется игроком.
ТВ-ракету вроде понерфили давно, она уже не сносит вертолет с одного попадания. Урон проходит обычно в районе 60 единиц. Если только куда то в уязвимое место попасть или верт был уже подбит.
- 9 years ago
Попадали и с тв-ракеты, но она не сносила всё хп. А тут верт только взлетает, и бац и вертолёта нет, хотя других попаданий не было. Дело в том что я его не успевал заметить, поэтому точно сказать не могу с чего он стрелял, но точно не мог он с тв-ракеты снести всё хп.
- 9 years ago
@XOTTABU4-82rus "А тут верт только взлетает, и бац и вертолёта нет" - погодите-ка, а вам ведь должно писать, кто и чем вас убивает?
На взлете вас могут и с РПГ грохнуть, и минами М2 SLAM.
@beetle_rus я спорить не буду, но в последнее время частенько играю на картах Naval Strike, люблю на катерах прокатиться, на катере использую ТВэху. По вертолетам попадаю не так уж и редко. И сбить одной ТВ-ракетой боевой верт получается не часто. Бывало, ловишь верт на взлете и снимаешь ему 60 хп. Он задымил, управление нарушилось, но не взорвался.
- 9 years ago
@XOTTABU4-82rus Ну он мог выстрелить со smaw - при попадании она уничтожает вертолет (любой, за исключением транспортного) с одного выстрела или рпг - тоже самое при попадании уничтожает вертолет с одного выстрела, но скорее всего со smaw, так как у него самая высокая скорость полета снаряда.
- beetle_rus9 years agoHero+
С одного, сам тестил=D
- 9 years ago
https://www.youtube.com/watch?v=DQeqxFC4Og0
Вот видео, к примеру. Смотреть с 6.30
- 9 years ago
Если бы с чего то другого убили, то после убийства как убили, показывает кто убил, и это был вертолёт.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 53 minutes ago
- 4 hours ago
- 12 hours ago