Forum Discussion

WhiteHyperion's avatar
9 years ago
Solved

Расизм

Добрый вам день!

Часто на серверах германии происходит отключение от сервера по причине того, что ты из России, не отсеивают когда ты заходишь, а целенаправлено выгоняют когда начинаешь подниматся в списках игроков 

Считаю, что это акт национализма

Я купил эту долбаную игру и меня достало откровенное читерство и ниционализм в игре

что с этим делать? 

• @WhiteHyperion Добрый день, мне кажется это не расизм, возможно сервер предназначен только для игроков из германии. А и еще, администраторы платят свои кровные деньги за серверы , поэтому они могут ставить любые правила, которые им захочется. Советую просто изменить сервер и не обращать на это внимания. Спасибо.

1 Reply

• @WhiteHyperion Добрый день, мне кажется это не расизм, возможно сервер предназначен только для игроков из германии. А и еще, администраторы платят свои кровные деньги за серверы , поэтому они могут ставить любые правила, которые им захочется. Советую просто изменить сервер и не обращать на это внимания. Спасибо.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,640 PostsLatest Activity: 4 hours ago