Forum Discussion
8 Replies
вот прям так сразу, после покупки према, резко фпс со 100% стабильных 90-120 упал до 60 ???
что то тут не так
http://pc-forums.ru/topic19788.html
результат проверки скрином сюда скинешь ОБЯЗАТЕЛЬНО
У меня такая же проблема была gtx 660 только у меня с 130 до 16 падало.Сделал? Если нет тогда пробуй так.1скачай дрова с оф. сайта производителя видюхи под совою винду 2.обнови дрова для своего железа мне помогла (SDI_Update)вот эта прога .а еще попробуй в панели управления нвидия все настройки поставить от нвидиа .в общем вот так :
Здравствуйте! Честно говоря это очень странно, так как премиум на просадку фпс никак не влияет. А вот карты влияют, например осада шанхая или другие некоторые карты на которых фпс будет просидать, не все хорошо оптимизированы, на некоторых очень много объектов и т.д. Так же на фпс влияют сервера с высоким тикрейтом (особенно на процессор). Например на сервере 60 90 герц нагрузка на процессор увеличивается почти на 50-60 процентов
я уже не говорю о 120 герцовых серверах.
- Anonymous9 years agoПриведу очень простой пример.
До премиума играл на Взаперти сервер NO RULES (спам гранат и прочих штук влияющих на фпс). Фпс там был 90-100, теперь 30-40. ЧТО ЗА БРЕД? Тестил на одном и том же серве. В других играх, таких как Дота 140 ФПС стабильно, в ГТА 5 фпс 70 стабильно тоже. - Anonymous9 years agoСпасибо, попробую. Сейчас просто решил переустановить игру, как докачается, обязательно сделаю как вы сказали.
совсем забыл !должно помочь
это не из-за према !это из-за дров !)и их настроек .