Forum Discussion
4 months ago
Ничего не помогло. rip BF 3
- clubtonekemerovo1 month agoNewcomer
Чувак, удали лицензии в папке RA Servises\License а потом в игре Bf3 в настройка нажми восстановить (восстановится лицензия bf) все заработает. Я 3 года назад забросил игру из за этого, сейчас попробовал - работает
- xErnestx23 days agoNewcomer
Попробуйте первый вариант, он мне несколько раз помог, гарантированно.
Я купил Battlefield 3 через Steam и это не меняет дело, всё также, как и купить у EA.
- Сперва установите флажок, чтобы видеть скрытые файлы, там у пути немного ниже есть "Просмотреть" и там наведите на "Показать" и нажмите на "Скрытые элементы", так вы увидите все файлы.
- Теперь идите по пути C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Service\License
- Там в этой папке (License) вы удаляете всё содержимое, но не саму папку (сперва рекомендую удалять всё, что заканчивается на .dlf)
- Рекомендую перезагрузить компьютер и попробуйте запустить игру. Если проблема ещё есть - тогда удаляйте всё содержимое в этой папке License. Кстати потом попробуйте через приложение восстановить файлы, если тоже купили через Steam, то там в Библиотеке, нажмите правой кнопкой мыши на Battlefield 3 -> свойства -> установленные файлы -> проверить целостность файлов игры. А если через EA, то там на иконке игры нажмите на три-точие и там что-то будет про восстановить файлы и т.д.
- И теперь вы можете запустить игру (настоятельно рекомендую перезапустить компьютер, чтоб прям гарантировало, так файлы смогут что-то типа "сортироваться, проверится и поставится"