Forum Discussion
Не помогает уже полностью переинталивал весь Батлфилд 4 .Кстати таже и проблема с 3 батлфилдом и хард лайном
Начинает грузится уровень и в конечном итоге зависает на жутко лагаюшей картинке загрузке.
Вопрос не связанно ли это с всеобшим баном и что делать дальше ? Посоветуйте !
Уже 3 дня как всё не работает!
- 11 years ago
Печаль!!:catsad: выключил ориджин в игре все заробатало!:catmad:
- 11 years ago
2 Rouun:
Было у меня такое или с хардлайном, или с бетой бф4 после одного из обновлений Ориджин.
Помогло следующие - правой кнопкой по игре в библиотеке - свойства игры - поставить галочку "выключить ориджин в игре".
Сейчас такая же проблема с бф4 - но в её свойствах в библиотеке нет такой галочки. Если в настройках ориджина полностью отключить его в играх - не помогает.
Не могу поиграть.
- 11 years ago
Если есть подобная проблема с белым экраном при загрузке и со временем выпадением ошибки типа "что-то пошло не так" или "приложение бф4 завершено с ошибкой" попробуйте отключить MSI Afterburner (и/или другие программы показывающие ФПС и влияющие на работу видеокарты). Мне помогло отключение MSI Afterburner.
Также можно попробовать поставить самую последнюю версию MSI Afterburner (но сам я ещё не успел обновиться и провиться).
Модераторам: занесите инфу в первый пост темы!
- 11 years ago
Ты полностью отключал MSI Afterburner или только RivaTuner? А то выподания с "что-то пошло не так" или "приложение бф4 завершено с ошибкой" недавно появились 😕mileysad:
На RivaTuner (на мониторе )у меня отоброжается ФПС, температура и степень загрузки памяти
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 7 days ago