Forum Discussion
@daniluk4000 wrote:
- Если при загрузке игры Battlelog выдает бесконечное соединение с сервером, или возникают другие проблемы при загрузке игры,попробуйте выполнить следующие шаги:
- Завершите через диспетчер задач процесс BF4 (будьте внимательны,еще может быть процесс WerFault,его завершите тоже) и закройте Origin
- Откройте папку: C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 4\__Installer\directx\redist (или вашу папку с игрой в которую она установлена). Если у вас нет папки Origin Games, ищите папку с Battlefield 4 здесь C:\Program Files (x86)\Origin, либо выполните поиск файлов и папок по диску C:\ с фразой поиска «Battlefield 4″
- Создайте новую папку и назовите её «files»
- Перетащите (вырезать — CTRL+X) все файлы и папки из пути в пункте 2, кроме DSETUP.dll, dsetup32.dll, dxdllreg_x86.cab и DXSETUP.exe в новую папку «files».
- Через правый клик запустите Origin от имени администратора
- Через правый клик на BF4 в списке ваших игр выберите «исправить установку»
После исправления игры — запускайте, всё должно работать
Если раньше этот способ у меня срабатывал ( раза 3), то уже он не прокатывает. Зато прокатило удаление папки settings из пути C:\Users\...\Мои документы\Battlefield 4 и последующий запуск батлы из меню Origin.
- 10 years ago
первый способ не дал результатов, как и удаление папки настроек из документов, лишь отключение ориджина в игре помогло
- 10 years ago
Парни попробуйте способ с отключением двойной аутентификации(в ориджине>учетная запись и конфед.>безопасность) мне помогло,хотя до этого все перепробовал ! плюсики человеку с ником CybEr FOx !!! http://answers.ea.com/t5/Battlefield-4/Beskonechnoe-soedinenie-s-serverom/td-p/5141274/page/2
- Anonymous10 years ago
А почему это всё мы должны делать?Это должны делать кривые руки разработчиков.Не покупайте у них не чё больше!Я так и сделал.
- 9 years ago
В дополнение, было замечено, что программа для отслеживания fps D3DGear так же мешала загрузке, при её отключении всё вновь встало на свои места )
- Anonymous9 years ago
Вчера поиграл,выключил комп,сегодня включил и вечное соединение)))Больше не чё не куплю от ЕА.(да много людей так говорят и покупают,но я к ним не отношусь)
- beetle_rus9 years agoHero+
Вы хотя бы какие-то варианты пробовали для решения проблемы?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 45 minutes ago
- 3 hours ago
- 7 hours ago
ошибка EC:104
Solved9 hours ago