Forum Discussion

Volodia_RUS's avatar
25 days ago

Русская озвучка по разному говорит одну и ту же фразу

В bf4 русская озвучка одну и ту же фразу одним и тем же языком по разному произносит, прям тут же по разному.

Нужно оборонИть эту цель

И тут же говорит:

Нужно оборонЯть эту цепь

Ещё такой вопрос как включить оригинальные языки почему когда игра на русском китайцы говорят на китайском, а русские и американцы говорят на русском. Я хочу чтобы американцы говорили на американском, китайцы говорили на китайском но они и так говорят, русские говорили на русском но они и так говорят, мне нужно сделать так чтобы американцы говорили на английском. В настройках озвучка установлено на русский, изменить нельзя, кто то писал что там есть пунктик оригинальные языки, говорит его надо выбрать, но у меня нельзя изменить язык.

Еще я заметил что на каких то картах озвучка из bf3, а на каких то картах новая озвучка bf4, новая озвучка озвученная не русскими или там какой синтезатор, так как одну и ту же фразу говорит по разному. А еще такой вопрос, видел обзор там была озвучка сделанная таджиками, ну там где еще екарный бабай, а мне почему то не попадается такая озвучка.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 days ago

Volodia_RUS​ Спасибо за предоставленную информацию. Мы постараемся передать ее разработчикам, однако, обещать ничего не можем.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,818 PostsLatest Activity: 3 hours ago