Forum Discussion

IIPrest0nII's avatar
IIPrest0nII
Hero (Retired)
8 years ago

[Сбор Информации] Лаги после выхода дополнения "Во Имя Царя"

Всем привет,

Многие игроки сообщают о том, что они испытывают лаги с последним обновлением для игры.

Чтобы помочь разработчикам как можно быстрее и лучше решить эту проблему, вы можете помочь им предоставив некоторую информацию в этой теме. Просто скопируйте шаблон ниже, нажмите "Ответить" и заполните требуемые шаблоном строки:

-Платформа (PC / PS4 / Xbox One):

-Регион Сервера:

-Страна проживания:

-Интернет провайдер:

-Игровой Режим:

-Карта:

-Средний показатель пинга:

-Предупреждающий значок появляющийся на экране (если это применимо к вам, смотрите ниже):

-Я испытываю лаги (Да/Нет):

-Я испытываю проблему когда убийство, попадание, смерть отображаются с задержкой (Да/Нет):

-Дополнительная Информация:

Здесь вы можете увидеть обзор значков которые могут отображаться на экране во время игры (правый верхний угол), пожалуйста предоставьте название типа значка и его подтип: "Warning" или "Severe" (Пример: "Latency Variation- Severe") 

Спасибо вам за помощь отправляя эту информацию и за ваше терпение !

30 Replies

• -Платформа: PC

-Регион Сервера: Европа

-Страна проживания: Россия (ЦФО)

-Интернет провайдер:MGTS

-Игровой Режим: Операция, захват

-Карта: Все

-Средний показатель пинга: 50-65

-Предупреждающий значок появляющийся на экране: Latency Variation-Warning, Server Perfomance-warning/severe

-Я испытываю лаги (Да/Нет): Да

-Я испытываю проблему когда убийство, попадание, смерть отображаются с задержкой (Да/Нет):Да

-Дополнительная Информация: С задержкой отображаются убийства когда ты убил противника или противник тебя. Не всегда с первого раза удается возродиться на точке. Пишет что дислокация на точку не возможна, хотя там точка не тронута. После пару кликов на точку, происходит дислокация.  

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

-Платформа PC

-Регион Сервера: Европа

-Страна проживания: Беларусь

-Интернет провайдер:Гарант

-Игровой Режим: захват, операции (в операция очень часто и сильно заметно)

-Карта: любая

-Средний показатель пинга: 60-80

-Предупреждающий значок появляющийся на экране Server performance (warning и severe), latency variation (warning)

-Я испытываю лаги Да

-Я испытываю проблему когда убийство, попадание, смерть отображаются с задержкой (Да/Нет): Да, особенно в операциях

-Дополнительная Информация: дерганное перемещение, отображение убийства с задержкой, не регистрирует попадания. и вся это красота при значке Server performance

• Здравствуйте бойцы.

-Платформа (PC / PS4 / Xbox One): PC
    -Страна проживания: Россия
    -Интернет провайдер: istranet
    -Игровой Режим: все режимы (в основном операции)
    -Карта: любая
    -Средний показатель пинга: 50-70

Ниже приведу список проблем с которыми столкнулся я, хотя я думаю такие проблемы у многих.

- Я испытываю проблемы с регистрацией попаданий (в основном касается винтовок дальнего боя, и полуавтоматических винтовок)

- При воскрешении медиком экран дергается и становится невозможно играть, иногда перестает частично отзываться камера (то есть мышкой можно повернуться в стороны, а вверх и вниз не предоставляется возможным).

- Проблема когда убийство, попадание и смерть врага - происходит с задержкой (кстати одна из основных проблем, которая как раз и появилась после выхода второго дополнения).

- Проблемы с соединением ( в основном в меню, а также переодически все становится черным цветом, быстро проходит, но все же.

- Невозможность респауна при новой атаке в операциях (Было раза два при игре с друзьями, когда начался новый раунд почти все обе команды просто не смогла респауниться, смог только дирижабль) 

Дополнительная информация: Это основные проблемы, которые надо исправить. (Самая важная проблема, как по мне, так это задержка попаданий и убийств которая появилась ко всему прочему в последним патчем)

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    8 years ago

Всем Привет!

Объявление для игроков Battlefield 1.

Завтра будет выпущено обновление для Battlefield 1 в Четверг, 21 Сентября, направленное некоторым важным проблемам относительно лагам и подключению в Сетевой Игре. Сетевая Игра в Battlefield 1 будет временно недоступна, как отмечено в расписании ниже:

• ПК: Сетевая Игра будет недоступна на 1 час с 14:00  MSK
    • PS4: Сетевая Игра будет недоступна на 1 час с 15:00 MSK
    • Xbox One: Сетевая Игра будет недоступна на 1 час с 16:00 MSK

Спасибо за ваше терпение и увидимся на поле боя!

/Команды EA/DICE

Источник: https://forums.battlefield.com/en-us/discussion/124326/battlefield-1-09212017-update-downtime#latest

Просьба всем оставить отзыв о работе серверов после обновления игры!

UPDATE: На сколько я вижу, игроки все еще сообщают о лагах на серверах в Battlefield 1. Пожалуйста, продолжайте писать ваши отзывы, особенно сейчас после обновления. Прочитайте оригинальный пост перед написанием вашего отзыва http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Sbor-Informatsii-Lagi-posle-vyhoda-dopolneniya-quot-Vo-Imya-Tsarya/m-p/6250188/highlight/true#M8459  Спасибо!

• -Платформа (PC ):

-Страна проживания: Россия

-Интернет провайдер: Ростелеком

-Игровой Режим: Операции Захват

-Карта: больше всего лагав на Бальном блице и Аминьене

-Средний показатель пинга: сейчас пинг 50-80

-Предупреждающий значок появляющийся на экране Warning server performance

-Я испытываю лаги (Да):

-Я испытываю проблему когда убийство, попадание, смерть отображаются с задержкой (Да): не могу пройти в дверь, откат на 10 сек назад, нет реги, переехать танком доску вызывает огромные проблемы надо остановится дать назад потом опять вперед и возможно перееду доску, дислокация и рес на свободной точке бывает не с третьей а даже с 5 попытки.

-Дополнительная Информация:  Лагодром не надолго после дополнения ушёл,  но теперь вернулся с новой силой!!!!!!!!!!

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

@priestbullet вы переустанавливали игру или нет? Я вам уже неоднократно это советовал.

• Ancorig написано:

@priestbullet вы переустанавливали игру или нет? Я вам уже неоднократно это советовал.

переустанавливал.

Но на серверах все пишут что идёт лагодром так что эта проблема не только у меня!

• Платформа (PC / PS4 / Xbox One):PC

-Регион Сервера:Европа

-Страна проживания:Росся

-Интернет провайдер: Rline

-Игровой Режим:любой

-Карта:  все в карты

-Средний показатель пинга: 90-100

-Предупреждающий значок появляющийся на экране (если это применимо к вам, смотрите ниже):Latency Variation Warning,Severe иногда

-Я испытываю лаги (Да/Нет): да

-Я испытываю проблему когда убийство, попадание, смерть отображаются с задержкой (Да/Нет): да

Дополнительная информация: при лагах необходимо всадить чуть ли не весь рожок , чтобы убить противника.

• kunzhuev написано:

Платформа (PC / PS4 / Xbox One):PC

-Регион Сервера:Европа

-Страна проживания:Росся

-Интернет провайдер: Rline

-Игровой Режим:любой

-Карта:  все в карты

-Средний показатель пинга: 90-100

-Предупреждающий значок появляющийся на экране (если это применимо к вам, смотрите ниже):Latency Variation Warning,Severe иногда

-Я испытываю лаги (Да/Нет): да

-Я испытываю проблему когда убийство, попадание, смерть отображаются с задержкой (Да/Нет): да

Дополнительная информация: при лагах необходимо всадить чуть ли не весь рожок , чтобы убить противника.

Попробуйте переустановить для начала полностью игру с видеодрайвером если не поможет переустановить Операционную систему если не поможет то мы вам не поможем)))

Мне эти советы бывалых не помогли)))

• Платформа PC

-Страна проживания: Молдова

-Интернет провайдер: StarNet

-Игровой Режим: ВСЕ 

-Карта: ВСЕ 

-Средний показатель пинга: 70

-Предупреждающий значок появляющийся на экране (если это применимо к вам, смотрите ниже): Частенько проседает фпс хотя компьютер мощный 

-Я испытываю лаги (Да/Нет): ДА 

-Я испытываю проблему когда убийство, попадание, смерть отображаются с задержкой (Да/Нет): ДА

-Дополнительная Информация: в частности доставляет сильный дискомфорт задержка и лаги в меню игры, навожу на определённую надпись и выделяется она только через пару секунд, нажимаю и сигнал о том что я нажал тоже происходит через несколько секунд ! 

Recent Discussions