Forum Discussion

ilpbf's avatar
8 years ago
Solved

Сервера без названий, только цифры

Здравствуйте, я уже и не знаю куда писать по своей проблеме, облазил весь форум ничего не нашел. Суть моей траблы с БФ1 в том, что сервера отображаются только в виде цифр 13 значных. Если я нахожусь на экране карьеры то внизу есть список рекомендаций или серверов с последним моим посещением, вот тут они отображаются как надо, например Official Europe и т.д,. Стоит мне зайти в список серверов или в избранное то  название становится в виде цифр. Поставил абсолютно новую винду, чистую без всяких программ, переустановил игру, чистил 5 раз КЭШ ориджина, ничего не помогает. Приехал к другу, зашел на его компе в свой ориджн и включил БФ1, тоже самое, на абсолютно другом компе. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЕМ БЕДА.

• ilpbf's avatar
    ilpbf
    8 years ago

Проблема решена, по крайней мере в моем случае. Вы были правы, проблема в синхронизации, ведь после того как удаляешь папку батлфилд 1 из документов, то первый раз игра нормально запускается и все отображает, но после выхода из игры и синхронизации с облачным хранилищем проблема появляется. Я отключил эту синхронизацию в настройках ориджн. Внутри игровой экран оказался не причем, но я его тоже выключил так как мне он не нужен.

18 Replies

• ilpbf's avatar
    ilpbf
    8 years ago

Проблема решена, по крайней мере в моем случае. Вы были правы, проблема в синхронизации, ведь после того как удаляешь папку батлфилд 1 из документов, то первый раз игра нормально запускается и все отображает, но после выхода из игры и синхронизации с облачным хранилищем проблема появляется. Я отключил эту синхронизацию в настройках ориджн. Внутри игровой экран оказался не причем, но я его тоже выключил так как мне он не нужен.

• А как именно вы отключили синхронизацию? Вы выключили облачное хранилище или что?

• Т.е. проблема в самом факте включенной опции синхронизация, а не в том что сохраненные в облаке файлы конфигурации как то повреждены? Можете попробовать скачать из интернета файлы сохранений БФ1, закинуть их в папку "Мои документы", затем в настройках Ориджин включить синхронизацию, запустить игру. Ориджин скажет, что сохранения в облаке и на компе отличаются, и спросит какие вы хотите использовать. Выбирайте локальные данные (те что на компе) и они заново синхронизируются.

• Может быть я не прав...Если проблема связана именно с самим процессом синхронизации, то это напоминает ошибки DNS(типа не преобразовывается буквенное название адреса в цифровой адрес и наоборот). У вас с другом разные провайдеры? 

• ilpbf's avatar
    ilpbf
    8 years ago

да, я отключил облачное хранилище, я просто назвал его синхронизацией, так как само по себе облачное хранилище и запускает синхронизацию сразу после выхода из игры.

• ilpbf's avatar
    ilpbf
    8 years ago

Я так понимаю что когда синхронизация включена, то она не просто копирует данные в облако, но и что то делает с локальными данными на компе (папка в документах батлфилд 1), так как если я эту папку удалю но не выключу синхронизацию то первый раз игра запустится норм.  У меня и у друга разные провайдеры, я у себя пробовал играть в игру через два разных выхода интернет, домолинк - ADSL и второй способ это через сотовый телефон в роли модема через теле2. У друга вообще отличный интернет от провайдера Ланта с бешеной скоростью. У него вообще играешь по другому, пинг минимальный да и схожих проблем с моими никогда не было. Отсюда можно сделать вывод что проблема может крыться только в моей учетке. Мы после вышли из моего профиля из ориджина, запустили игру под его профилем и первый раз в игре на сервере были цифры, но когда перезашли в игру опять же под его учеткой, то уже все было ОК.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

у меня появилась та же проблема...ничего не делал, просто после очередного захода в игру появились цифры и живут своей жизнью...

• Столкнулся с аналогичной проблемой и нашел решение!

Благодаря информации в этой теме начал экспериментировать с папкой сохранений игры и настройками. Так вот дело оказывается в пункте настройки –> игровой процесс –> созданный игроками контент. Если выбрать вариант “спрятать”, то вместе со всякой сранью пропадают и названия серверов! Ставишь “показать” и вуаля – названия серверов появляются! Так что дело вовсе не в наших компах, а в небольшом баге игры.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,722 PostsLatest Activity: 6 years ago