Forum Discussion

AdY-iwnl's avatar
7 years ago
Solved

Системные требования Battlefield V

Добрый день)У меня возник такой вопрос. В данный момент я бы хотел приобрести Battlefield V ,но на моем компьютере установлен процессор Intel® Core™ i5-4590 ,а в официальных системных требованиях указан процессор Intel® Core™ i5-6600K .С какой вероятностью данная игра сможет запуститься на низких настройках,если прочие системные требования соответствуют минимальным?Благодарю за все возможные ответы. 

• @AdY-iwnl 

Если видеокарта нормальная и оперативки достаточно, то в сингл можно без проблем сыграть. В мультиплеере, включив вертикальную синхронизацию, тоже нормально пойдёт.

3 Replies

• Это зависит не только от процесса, также нужно учесть наличие и других комплектующих.Вы можете купить игру, и если она вам не подойдёт. Вы сможете вернуть игру.

• @AdY-iwnl 

Если видеокарта нормальная и оперативки достаточно, то в сингл можно без проблем сыграть. В мультиплеере, включив вертикальную синхронизацию, тоже нормально пойдёт.

• @AdY-iwnl  написал (-а):

на моем компьютере установлен процессор Intel® Core™ i5-4590 ,а в официальных системных требованиях указан процессор Intel® Core™ i5-6600K  

Вы на мою подпись посмотрите) Я вполне комфортно играл в эту игру с момента выхода на своем железе.

Как вам уже сказали, ориентироваться нужно не только на процессор, а железо, в целом. Проц+оперативка+видеокарта.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,635 PostsLatest Activity: 4 days ago