Forum Discussion

Detmold-51's avatar
8 years ago
Solved

Служебные задания (перки) в Бф1

Привет всем, ребята Пожалуйста помогите советом если кто в курсе, дело в следующем у разведчика в Служебном задании есть такой пункт - "Выполнить помощь в обнаружении 10 раз" , я вот не пойму как это делается и на каких картах эту помощь можно осуществить. У меня один раз получил но я даже не понял как это получается, хотя постоянно помечаю противника как биноклем так и ракетницой,спасибо за ранее! !!!
  • Привет! Помощь в обнаружении это когда ты помечаешь противника рукой, через снайперский прицел целясь или находясь в технике(по умолчанию Q) и после этого обнаружения противника убивают. Обнаружение в отряде - то же самое, но засчитается если помеченного противника убьет кто либо из вашего отряда.

Обнаружение перископом или при помощи ракетницы сюда вроде не относятся.

6 Replies

• Привет! Помощь в обнаружении это когда ты помечаешь противника рукой, через снайперский прицел целясь или находясь в технике(по умолчанию Q) и после этого обнаружения противника убивают. Обнаружение в отряде - то же самое, но засчитается если помеченного противника убьет кто либо из вашего отряда.

Обнаружение перископом или при помощи ракетницы сюда вроде не относятся.

• Добрый день. Помощь в обнаружении засчитывается тогда, когда помеченный вами враг был убит другим членом вашей команды.

• Возможно, так же подразумевается такой момент, что помощь в обнаружении нужно выполнить играя только за разведчика.

Кстати, я частенько получаю 25 очков за "помощь в обнаружении с помощью ракеты".

• Detmold-51's avatar
    Detmold-51
    8 years ago
    Спасибо большое за пояснения, буду пытаться теперь :-) !
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Обязательно сообщите, что и как у вас получится.

• Всё получилось за одну операцию Брусиловский прорыв, я поменял кнопку выделения на R3 и оптом потом выделял прям!!!Я благодарен всем,спасибо большое ребята за помощь!!!! P.S. теперь вот пытаюсь за медика вылечить разных бойцов отряда, бегаю за каждым зелёным маркером то есть одноотрядником 😆

Recent Discussions