Forum Discussion

the-FOX-UA's avatar
7 years ago
Solved

Смена сторон в игре

Господа!

Помню в бете был трабл, что нельзя было сменить сторону конфликта - здесь есть такая возможность или нет? Если ДА, то как это сделать в игре?

Причина смены сторон банальна: выполняя задания за ОСИ или союзников хочу играть за ОСИ или союзников, а не просто побегать 1 и более матчей просто так прокачиваясь.

• Сменить сторону никак нельзя играя в соло. Вы только можете перейти к другу в другую команду, если он там есть. Надеюсь я ответил на вас вопрос.

3 Replies

• Сменить сторону никак нельзя играя в соло. Вы только можете перейти к другу в другую команду, если он там есть. Надеюсь я ответил на вас вопрос.
  • нет,  и думаю это к лучшему, раньше многие переходили в команду, которая выигрывает раунд и был дизбаланс сервера

• Логично запретить смену сторон, если ты прыгаешь из одной команды в другую для того, чтобы выиграть раунд, НО если нам запрещают это делать, то стороны (в плане хотя бы левела игроков) и карты (с размещением точек) должны быть максимально сбалансированными, чего на некоторых из них точно нет.

Я помню в CoD MW3, по-моему, если происходил дизбаланс команд, всех насильно перемешивали для того, чтобы этот баланс сохранялся + запрещали переход в другую команду после этого. Если дизбаланс появлялся снова, снова игра всех перемешивала. 

Но на самом деле вопрос не об этом и ответ я получил из предыдущего поста. Спасибо