Forum Discussion
seraphic_0
6 years agoRising Hotshot
какие советы уже испытал?
я бы удалил всё связанное с nvidia и накатил чистой установкой драйвер
6 years ago
@seraphic0 Дрова видюхи (после установки новой винды) ставились. Ситуация сохранилась.
Ну что я пытался сделать, да собственно почти нифига из того что написано с вероятностью в 99% не поможет. Там везде идёт указание для уже заезжанных систем. А я чекаю на свеже установленной. Прошёл дисмом только.
Ну что я пытался сделать, да собственно почти нифига из того что написано с вероятностью в 99% не поможет. Там везде идёт указание для уже заезжанных систем. А я чекаю на свеже установленной. Прошёл дисмом только.
- Pioneer_from_ua6 years agoHero+
- 6 years ago@Pioneer_from_ua Да, всё это было сделано, я не простой микрочелик в лице школьника, который просто так смириться с этой ситуацией, я пытался её решить, но никаких результатов не дало. Пошёл смотреть по форуму и тд, но без результатов.
- seraphic_06 years agoRising Hotshot@Jattiko если эта проблема появилась после недавнего обновления оригин,тогда тут тебе ни чем не помогут
- 6 years ago
- seraphic_06 years agoRising Hotshot@Jattiko судя по dxdiag у тебя и клиент игры крашится при этом?