Forum Discussion
Выключил брендмауэр - заработало. Но операции, куда коннектит - пустые. Странно, у меня БФ1 прописана в бренди...
если серверов нет ,может фильтр... я просто в операции не играю
захват,штурм - всё🙂
- 6 years ago
Ну как тебе сказать пустые..
- 6 years ago
@seraphic0Я было уже радовался, казалось бы всё починилось, но нет.
Интернет не вывозит батлфилд - seraphic_06 years agoRising Hotshot
@Jattikoты когда зашел, у тебя пинг какой? да и вообще интернет у тебя какой
ты это проходил?UOTrace https://help.ea.com/ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/Скорость скоростью, но возможно сыпет пакеты, ну или пул блочится,взять даже скрин где ты зашел сходу с боку мигает...
- 6 years ago
@seraphic0 Понимаю, пару пакетов не показатель, но...
- 6 years ago
Может от части инфа с сайта оригинов говорит это..
- seraphic_06 years agoRising Hotshot
@JattikoДождитесь, пока количество пакетов в столбце «Pkts r/s (Полученные/отправленные пакеты)» дойдет до 100, затем нажмите «Stop poll
Можешь испытать впн,или другого провайдера))
А так я думаю стоит обратиться к провайдеруUpd
Возможно но это не точно)
- 6 years ago
@seraphic0есть какие-то варианты какого-либо впна? для теста...
Просто я уже играл в бф1 на этом провайдере. И никаких проблем не было... А тут спустя пол года, проблемы появились, когда снова решил поиграть.... - seraphic_06 years agoRising Hotshot@Jattiko тут я тебе не подскажу
- 6 years ago@seraphic0 Поставил VPN, уже даже успел его проверить. Все сервисы, как один говорят что я не я. Но до серваков так и не достучаться.
- 6 years ago
На мелкие проценты потерь не смотри. Это я VPNы тестировал.
Слушай, ну ситуация вообще никак не изменилась. 3 разных VPN, один и тот же результат. - 6 years ago@seraphic0 Пытался поладить с этой игрой, думал щаааааааа, нормально будет. Конечно. Хотелось бы верить, но вериться с трудом.
- seraphic_06 years agoRising Hotshot@Jattiko через впн не может быть один и тот же результат,зашел в операции всё Ок
ни где не нашел инфы про то что есть проблемы с серверами, проблема наверно в твоём провайдере, обратись на прямую.