8 years ago
Соединение с сервером потеряно.
Постоянно последнее время стала донимать эта ошибка, последние дней пять. Неважно вручную сервер выбираешь или игра сама находит. Я не могу сделать испытания, я не могу пооткрывать оружие, я не могу ...
По вопросам SWBFII есть отдельная ветка на форуме!
Касательно бф1, вы пробовали отключить брандмаузер/защитник винд?
Вы играете через роутер?
Сделайте такой отчет https://help.ea.com/ru-ru/help/pc/how-to-gather-dxdiag-information/
С SWBFII я уже составлял пару крупных постов. Лали так и до сих пор не прошли, пришлось забросить игру. Даже с учетом патчей, может и стало лучше, НО ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЕТ, что игра подлагивает даже в меню, когда ты переходишь на вкладку героев и классов. О вообще чем можно говорить?
По поводу BF1. Простите, но какие могут быть проблемы в 2018м с брандмауэром и защитником в Windows10? ДА я играю через роутер, новый, который поддерживает и 5ггц и 2,4ггц.
@Pioneer_from_ua
ЧТО С ЭТОЙ ИГРОЙ?
У меня просто нет слов! Я наиграл 100 часов. У меня сейчас обнулился весь прогресс на оружие и устройства. У меня было выкуплено ВСЕ, на все классы и технику. Я практически открыл все легендарные пушки. Где-то оставался последний ствол, где-то еще 3. Теперь все нужно заново открывать. ЗАНОВО. Это при том что облигации перестают падать после 70го уровня. И их больше не выкупить
За использование нецензурных выражений вам выносится предупреждение. Повторное нарушение правил нашего форума приведёт к блокировке вашей учётной записи.
Archi