8 years ago
Специализация инженер
Здравствуйте, очень интересна специализация "инженер", но не понятно как её сделать. Смущают два пункта: убить два транспортных средства за жизнь и урон ключом. 1. Почему в счёт не идут танки? Где же...
Почему недоступны-то? Да, это сложно, но я тоже обычный игрок и не вижу ничего сверхъестественного в этом. Для меня вот недоступно 15 плавающих врагов убить, чтобы разблокировать оружие. Или два самолета из пулемета уничтожить. А кто-то делает в два счёта. Поэтому, я не вижу сверхвеликой проблемы в выполнении данного задания, если лошади засчитываются.
И, кстати, почему что-то должно смущать в убийстве лошадей? Лошадь что, не средство передвижения?
Вас должны не лошади смущать, а то, что миномет в игре считается средством передвижения. Многие помнят недавние буст-фестивали когда народ собирался на серваках и уничтожал минометы, чтобы выполнить миссию сообщества и получить редкий скин на танк — там надо было 100 средств передвижения уничтожить.
Быть может, кстати, поэтому уничтожения из миномета не засчитываются — подразумевается, саппорт не должен находится в транспорте. Но это всё полный бред, и из описания задания должно чётко следовать, как его надо выполнять.
Кроме миномета есть еще магнитная мина. Сам убивал ею танки и оставался живым и был убит много раз подобным образом.
Да, помощь товарища - читерство, потому что вы выполняете задание нечестным путем.
По-поводу последнего вообще не согласен.
В бф1 ( как и во-всех частях бф ) 70% игроков играют с макросами, и это в порядке вещей, а помощь друга с одним заданием = читерство🤔
Макросы тоже читерство. Читай ToS.
Я знаю, но за 6 лет игры я не разу не слышал чтоб кого-то наказали за них☹️
Насчёт лошадей - там написано "транспортное средство", а не "средство передвижения".
Многие задания сформулированы не чётко, это да. Как будто их делали на отвяжись.
Вот, допустим, в специализации "Суть игры" не работает задание с окопным цветком.