Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Сравнение серверов Battlefild 1 и 4.

Обычный вопрос, суть которого, сравнить сервера Battlefield 1 и Battlefield 4.

Во время игры в Bf 4 все крайне хорошо (с учетом моего интернета). пинг на некоторых серверах 120.

Во время игры в Bf 1 все крайне странно. Во время просмотра серверов в меню, показывает пинг 159, захожу на серв, пишет в среднем 170-180.

Почему такая разница в серверах Bf 1 и Bf 4?

Что за баг в браузере серверов?

Почему у меня такой интернет хуе...

3 Replies

• Пинг зависит от того, где физически находится сервер и какой длины маршрут до этого сервера у вашего провайдера, а так же топология сети вашего провайдера. В БФ1 нет серверов на территории России. Сам я существенной разницы в пинге до входа и после входа на сервер не замечал, т.е. если написано 34мс то когда войдешь и будет 34-35мс. Тут у вас скорее всего должны быть вопросы к провайдеру, какую он использует технологию предоставления доступа в интернет, корректно ли у вас настроен роутер, он тоже может быть виноват , чтобы это опровергнуть или подтвердить если есть возможность исключите его из схемы..

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @Cybeaster 

Пинг высокий может быть и по причине того, что сервера Battlefield 1 в настоящее время испытывают дополнительную нагрузку в связи с выходом нового дополнения. Ну и попробовать улучшить соединение стандартными способами тоже будет не лишним. 

Удачи! 

• Спасибо будем пробовать, но это случилось после выхода нового патча!!!!

Recent Discussions