Forum Discussion
Да у меня установлен аваст .
Но я его отключал и пробовал заходить не помогает...
Только что с ни того не с сего ,зашел нормально в игру ,побегал ,наверное около часа и тут меня выкидывает и пишет соединение с сервером потеряно ,интернет есть,повторно подключаюсь ,и все снова вечная загрузка.
Теперь снова даже в игру не заходит!
- ---willySKYua5 years agoRising Veteran
Четверг-пятница проблемы с подключением к ЕА серверам не редкость. "и все снова вечная загрузка" - загрузка долгая в некоторых системах если в видео настойках выбран DirectX12. Антивирусники не просто отключить, а удалить! У десятки своя антивирусная охрана. Версию ОС обновить до последней будет неплохо. Конфигурация твоего "железа" соответствует минимальным требованиям, т.е. особой радости в игре ждать нечего.
- 5 years ago
Значит 268 часов игра была норм,все железо устраивало и тянуло на ура,и тут БАХ железо уже не то...
Антивирус?
Да у меня 2 друга играют с такими же антивирусами,такое же железо!
Они как играли норм,так и играют ,а у меня уже все худо,антивирус выкинуть снести виндовс?
- ---willySKYua5 years agoRising Veteran
@ROMEO_8OO
Ты определись какая помощь тебе нужна. Железо у тебя не "не то" а соответствует минимальным требованиям. Так что грузить его дополнительным ПО не стоит. Ознакомся с чистым стартом винды. Он рекомедуется для ВСЕХ игроков с любым железом. Винду не сносить, а обновить до последней версии (октябрь 2019). У тебя сборка 2016. "Да у меня 2 друга играют с такими же антивирусами,такое же железо!" - и они тебе могут помочь сделав образ со своих ОС и переслав тебе. Развернёшь обаз у себя и вперёд! - 5 years ago
спасибо будем пробовать!!!
отпишу позже
- 5 years ago
Ну в общем появилось время пробовать тестировать...
Есть неутешительный для меня вариант, начал сыпаться жесткий диск,проверял утилитой,очень много поврежденных секторов.
Вопрос:
Может ли БФ5 в поврежденном секторе находится и по этому возникла такая проблема?
А БФ1 в нормальном секторе по этому нет проблем с игрой.
Ради эксперимента установил мафию,она так же продолжала долгую загрузку.
посему сделал небольшой вывод что у меня сломался жесткий.
На днях будет новый жесткий,после всех установок и экспериментов отпишусь.
- MADrag0n5 years agoLegend
Такое вполне возможно.
- 5 years ago
Всем доброго времени суток.
проблема решена,замена жесткого диска!!!!!!!!
прошу прощения за то что долго не отписывал.
- Pioneer_from_ua5 years agoHero+@ROMEO_8OO
Спасибо, что поделились своим методом решения. - 5 years ago@Pioneer_from_ua Надеюсь кому то это поможет )))