Forum Discussion

ROMEO_8OO's avatar
6 years ago
Solved

Темный экран при загрузки игры или смене карт

Помогите с батлфилд 5. Уже что только не делал , сносил  ориджин, бф5 .Видеокарта работает тестировал , дрова сносил и ставил новые .

Или долго загружается сама игра или долго переход между картами или на прохождение тоже долго грузится от10минут и до бесконечности .

При заходе в бф1 все норм.

До этого проблем не было ,появилась эта проблема с января месяца ,периодически пропадала, а сейчас вовсе не заходит иногда в саму игру .

В процессах занят диск д на котором установлена игра .

Повторюсь бф1 заходит на ура ,раньше так же заходил и играл без проблем в бф5

• Всем доброго времени суток.

проблема решена,замена жесткого диска!!!!!!!!

прошу прощения за то что долго не отписывал.

17 Replies

• ---willySKYua's avatar
    ---willySKYua
    Rising Veteran
    6 years ago

@ROMEO_8OO
    Ты определись какая помощь тебе нужна. Железо у тебя не  "не то" а соответствует минимальным требованиям. Так что грузить его дополнительным ПО не стоит. Ознакомся с чистым стартом винды. Он рекомедуется для ВСЕХ игроков с любым железом. Винду не сносить, а обновить до последней версии (октябрь 2019). У тебя сборка 2016. "Да у меня 2 друга играют с такими же антивирусами,такое же железо!" - и они тебе могут помочь сделав образ со своих ОС и переслав тебе. Развернёшь обаз у себя и вперёд!
  • ROMEO_8OO's avatar
    ROMEO_8OO
    6 years ago

спасибо будем пробовать!!!

отпишу позже

• Ну в общем появилось время пробовать тестировать...

Есть неутешительный для меня вариант, начал сыпаться жесткий диск,проверял утилитой,очень много поврежденных секторов.

Вопрос:

Может ли БФ5 в поврежденном секторе находится и по этому возникла такая проблема?

А БФ1 в нормальном секторе по этому нет проблем с игрой.

Ради эксперимента установил мафию,она так же продолжала долгую загрузку.

посему сделал небольшой вывод что у меня сломался жесткий.

На днях будет новый жесткий,после всех установок и экспериментов отпишусь.

• Всем доброго времени суток.

проблема решена,замена жесткого диска!!!!!!!!

прошу прощения за то что долго не отписывал.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,655 PostsLatest Activity: 29 minutes ago