1) Я играю с включенной верт. синхр. Иначе игра грузит проц на всю катушку. Хоть вкл или выкл верт. синхр. ничего не меняется.
2) Запускать постоянно компьютер в режиме чистой загрузки тоже не дело. Сами понимаете. (Такое же временное решение проблемы по лучше, напишу в конце)
3) Прочитал ваши советы. Все как вы написали, так и стоит все. Пробовал в окне и без окна. Нагрузка на ЦП поднимается только при выкл верт. синхр. Это точно не из за нагрузки, так как когда я выключаю верт.синх. и процессор грузится на все 100, все равно проблемы с мышью не всегда появляются.
Вот как я решал проблему, у меня стоит программа GeForce Experience. В ней стоит возможность оптимизации настроек игры, и когда мышь начинает тупит, я просто выходил из игры -> заходил в прогу и нажимал на оптимизацию игры. Это помогало, но временно. Все это все равно повторялось через некоторое время. Раньше думал что проблемы из за этой программы, но хоть удалял его все равно такое происходило с мышью. Думал что найдутся люди у которых такая же проблема, которые смогут дать совет.