Forum Discussion

DagKeen's avatar
8 years ago
Solved

Тормозит мышь в BF1. Что делать?

Здравствуйте! У меня тормозит\лагает\реагирует медленно мышь в игре. Такое состояние как будто фпс проседает, но на самом деле этого даже не происходит, хоть даже на высоких играй. Железо 1060 6Гб, i5 6600k, ОЗУ 8Гб. В чем может быть проблема? Хоть меняй качество, все равно не помогает. В других играх такого нет. Это происходит не всегда, но очень сильно мешает играть. Буду благодарен за любой годный совет.
P.S. На одной и той же карте с одинаковыми погодными условиями (туман, буря), мышь не всегда лагает, то да, то нет.

• Друг, задай в диспетчере задач на батлу низкий приоритет. Мне помогло.

20 Replies

• DagKeen написано:

Дорогой друг, вы читаете что я пишу? Эта проблема не постоянна! Она появляется во время игры совершенно случайно, и как по вашему я должен понять помогла мне ваша чистая загрузка или нет? Может ведь быть так, что когда я зайду с чистой загрузки, проблема эта не появится из-за того что она, я повторяюсь, появляется когда ей угодно. Можете мне это объяснить?

Нда... Ваше бы упорство да в благих целях.

Когда угодно с какой частотой?! Из ваших сообщений я сделал вывод, что это "когда ей угодно" происходит очень часто.

И если при запуске в чистой загрузке в течение нескольких дней подряд она проявляться не будет совсем, это уже будет результатом. Или, наоборот, если проявится, что так же будет результатом, потому что с вероятностью в 99% тогда можно будет исключить программный фактор.

В общем, как хотите. Я не собираюсь вас уговаривать.

• Друг, задай в диспетчере задач на батлу низкий приоритет. Мне помогло.

• Ancorig, спасибо за ваши советы, и за то что пытались помочь. Все равно, ваш способ совершенно не подходит. Это происходит не часто, было всего раз 3-4 за 3 месяца пользования игрой.

• DagKeen's avatar
    DagKeen
    8 years ago

Wakizashi-46, спасибо, я сделаю так при следующих лагах. Если поможет отпишусь тут.

• )) зачем портить себе настроение, или хороший бой? Задай приоритет и забудь.

• DagKeen's avatar
    DagKeen
    8 years ago

Wakizashi-46, так то можно и так, но хочется проверить. Что бы потом, если поможет, люди зашли сюда и нашли такое вот решение 🙂

• DagKeen's avatar
    DagKeen
    8 years ago

@Wakizashi-46 Сделал так как вы посоветовали. Когда началось все это дерь**, скрыл игру и задал низкий приоритет. Открыл игру и все как по маслу! Спасибо!

• !!! Для тех кто еще не решил проблему, или она повторилась. Нашел еще один вариант решения.
    В "Панели управления NVIDIA" заходите в -> Параметры 3D -> Регулировка настроек изображения... -> Поставить галочку на "Настройки согласно 3D-приложению".
    До этого галочка стояла на пользовательских настройках. Шаманьте. Хорошей игры.
  • Wakizashi-46's avatar
    Wakizashi-46
    8 years ago

Для того, чтобы задать низкий приоритет при включении (по умолчанию), чтобы постоянно не задавать, нужно немного поковырять реестр.

Нажмите сочетание клавиш Win+R (быстрый вызов команды «выполнить»), в появившемся окошке, в текстовой строке наберите regedit и нажмите Enter

В ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options  создаём раздел bf1.exe

В нем создаём подраздел PerfOptions. И в этом подразделе создаём параметр DWORD (32бита) с названием
    CpuPriorityClass c десятичным значением 1.

8 — приоритет Normal (средний);
    1 — приоритет Idle (низкий);
    3 — приоритет High (высокий);
    5 — приоритет BelowNormal (ниже среднего);
    6 — приоритет AboveNormal (выше среднего);

И всё) 

Удачи на полях)

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago
    @Wakizashi-46 Не нужно поднимать старые темы, это запрещено правилами форума.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 2 months ago