Forum Discussion
Я думал у меня одного такая проблема возникла. Грешил на провайдера и на роутер, но все тщетно. Проблема явно не на моей стороне.
Раньше пинг был в районе 60-72 максимум. Сейчас минимум 85-95 и это ощутимо. Так же помимо этого изредко появляется значок которые говорит о потере пакетов, ну и после обновления желтый значок с проблемой пинга почти постоянно (т.к уменьшили значение для его появления до 90).
Куда писать, звонить и кого напрягать по этому поводу?
P.S Живу в Перми, провайдер Билайн.
P.P.S И вообще когда уже запустят сервера в центральной части России, почему такое отвратительное отношение в нашу сторону. Очень сильно бомбит от того, что у кого то пинг 20-30, а ты играешь против в них с 66+, а сейчас и вообще под 90. Где справедливость?..
- Anonymous9 years ago
Вот моя трассировка:
Сразу в глаза бросается на каких хостах идет 100% потеря пакетов.. Не удивительно, что пинг вырос. Я искренне надеюсь, что вы донесете эту информацию до кого надо.
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Лишь уточню для всех присутствующих, что 100% потеря пакетов ничего не означает в UOtrace. Она лишь говорит о том, что это приватная подсеть и сигнал прошел на следующий узел.
Нормальными считаются значения 0% и 100%.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 40 minutes ago
- 4 hours ago
- 6 hours ago