Forum Discussion

chgid2201157's avatar
8 years ago
Solved

Уничтожить 5 танков фугасным арбалетом .... Бомбит !!!

Я хочу взглянуть в глаза кто придумал это задание !!! Бобит так что соседи слышат маты и скрип зубов !! С момента выхода обновы стата улетела в опу , бегу кемперить за танком , жду когда его задамажат .... И какой то индивидум то добьёт бронебойным патроном , то сам оставлю полоску в миллиметр ХП и пока жду пополнения гранат он либо чинится , либо его добивают .... Предлогаю следущее задание в новой обнове - убить с Чей Риготти Окопной 3х верхних пулимётчиков Дилижабра ... 

• Вроде как необязательно все уловия выполнять, только 5 из 6. Поэтому данное условие можете смело оставить в стороне.

7 Replies

• Здравствуйте @chgid2201157. Ну убить трех пулеметчиков на дирижабле на мой взгляд легче намного, чем убить танк с арбалета-гранатомета. А задания довольно сложные, согласен. Есть также задания уничтожить технику с к-патрон (тоже проблематично), уничтожить 2 аэроплана с ручного пулемета (тоже не скажу что совсем легко). Такие задания.

• Я так понимаю, что эти задания создавались не для того, чтобы все их выполнили за пару недель и в игре опять не чем было заняться, кроме геноцида противника)

Думаю, эти задания рассчитаны на выполнение от случая к случаю, постепенно. Если вы перестанете гоняться за танками и будете их дамажить лишь по случаю, уверен толку будет больше, хотя и задание будет выполняться дольше.

• Все верно сказал @Ancorig . Если ловить хороший  случай, то толку будет больше чем если как камикадзе бегать за танками. Так что запаситесь терпением. Еще все задания гораздо более легко выполняются когда играешь с друзьями. Лично у меня это задание не вызвало каких либо трудностей. Если не терпится его выполнить рекомендую карту "Волга" в режиме Операции за оборону. Там хорошо с укрытиями и танки прут средние в изрядном количестве. На мой взгляд, самые трудные и долгие задания это уничтожать 25  танков ПТ минами и убивать противников медицинским шприцом(вот тут вообще комедия разыгрывается)

• Вроде как необязательно все уловия выполнять, только 5 из 6. Поэтому данное условие можете смело оставить в стороне.

• Кто вас заставляет выполнять это условие? Я, например ни одного танка арбалетом не взорвал, и минами тоже там что-то было, не выполнил, а все специализации у меня открыты, кроме снайперских. И-то для снайпера осталось или 4-х всадников в голову пришить (одного кое-как сделал и для меня это очень сложно т.к. я косой) или 10 игр в превосходство выиграть, что тоже сложно т.к. в режимах, кроме захвата и операаций народу нет. Отсюда и второй "перк" снайпера - чтобы его открыть надо тоже сыграть во все режимы по 10-25 раз - вот у рекона действительно сложные задания, а все остальные как нефиг делать за неделю выполнил.

• Спасибо за инфу , уже разобрался . Упёрся рогом в эти танки не вникнув что можно выбрать из 6 заданий 5 более подходящих для скила . Задание выполнил без арбалета , перк получил .

• Можно было бы играть  хоть сколько , если бы не ограничили уровни на 120 и медали,ордена можно было как и шевроны не в одном экз....

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 15 hours ago