9 years ago
ФПС ! =( После патча
До патча фпс был (УЛЬТРА) минимальный (при убер взрывах 85-90), средний 110-120, макс 130. После патча (УЛЬТРА) минимальный 65-67 <(смотря тупо на дом и на фоне гора LOL!FPS!), средний 75-85,макс 11...
А вы должны нести ответственно за ПК и подготовить его в игре, убедиться в исправности железа, готовности системы, чтобы стоял нужный софт, или наоборот не стоял. Если сбой в системе, что-то стоит у вас не так, то это не головная боль EA, а ваша.
Плюс проблема не массовая, а локальная
А, и по-вашему, я такой желающий поиграть всего этого не сделал? Цитирую оператора кол-центра EA: "Мы изучили ваши отчеты (это про DXdiag, MSinfo и 2 UOTrace), в них нет никаких ошибок. На вашем компьютере все должно "летать"" То есть, сама компания подтверждает, что проблемы в системе и железе нет. Плюс ко всему, еще до обращения в службу поддержки я, конечно же, пытался решить проблему самостоятельно, переустанавливал все что можно, попробовал около 15 версий разных драйверов, переустанавливал систему, удалял мусор, я испробовал все. А служба поддержки, очевидно от безысходности, предлагает мне решения в стиле убавить 10-20 МГц на видеокарте, создать новый профиль в системе (и наверное назвать его "батла не фризь"). Мало того никаких проблем не было ни на этапе бета-теста, ни по релизу игры - все было идеально до обновления. Так что делая такие заявления (на которые уважаемой EA, очевидно, наложить с высокой колокольни), свои обязательства я более чем выполнил. Не массовая проблема? Мне стоит показывать еще 10-20 веток с этой проблемой на форуме? Все усыпано сообщениями о появлении проблем (как у меня и других) именно после обновления.
Я уже задумываюсь изучить все пользовательские соглашения и поискать возможность призвать компанию к ответу в суде. Ибо бесит даже не то, что игра не работает должным образом (это исправится рано или поздно, с очередным патчем), а то как EA решает проблемы (а именно не решает), предлагая глупые решения и вообще не отвечая никак за свой продукт.