Forum Discussion

faust_sir's avatar
7 years ago
Solved

Фризы в БФ1

Ребят, хелпаните! 
Проблема в сетевом режиме игры. Дело такое : в кампании на ультрах чисто 60 фпс. А когда захожу на очередной сервак, то фризит просто неимоверно. Понятия не имею, в чем дело... Скорее всего проблема в ОЗУ. Нужны ваши советы! 
Характеристика ПК :
видеокарта : nvidia geforce gtx 970  4gb
процессор: intel core i5 3330
озу: 8 гб
Стоит ли докупать оперативку на 8 гб, мб проблема в ней? Или же проблема кроется в совсем другом месте?
Жду вашей помощи

• Игра в мультиплеере бф1 очень процессорозависима. 

Ваш проц далеко не новый, хотя и сравним с моим) Возможно, проблема и не в нем.

Кроме того, сравнивать ограниченные карты из кампании с открытыми играми мультика, совершенно, не корректно.

В кампании совсем другие масштабы и вся она заскриптована.

В мультике все, что прорисовывает игра, зависит от игроков и объемы карт там совсем другие.

Имхо, нынешний минимум для игровых систем уже давно 16гб оперативки, а 8 - это для офиса. Я себе купил 16гб и ничуть не жалею.

Советую вам для мультика снизить настройки. Как это сделать лучше, поищите на ютубе, там видео хватает. Лично я сам играю на смеси высоких, средних и низких.

Так же, бывает подобная ерунда после обновлений. У меня похожая беда была раза два или три, помогала полная переустановка.

Еще воспользуйтесь советами по оптимизации из этой темы.

2 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Не поможет. Проблема кроется в игре и наплевательском отношении разработчиков. 

• Игра в мультиплеере бф1 очень процессорозависима. 

Ваш проц далеко не новый, хотя и сравним с моим) Возможно, проблема и не в нем.

Кроме того, сравнивать ограниченные карты из кампании с открытыми играми мультика, совершенно, не корректно.

В кампании совсем другие масштабы и вся она заскриптована.

В мультике все, что прорисовывает игра, зависит от игроков и объемы карт там совсем другие.

Имхо, нынешний минимум для игровых систем уже давно 16гб оперативки, а 8 - это для офиса. Я себе купил 16гб и ничуть не жалею.

Советую вам для мультика снизить настройки. Как это сделать лучше, поищите на ютубе, там видео хватает. Лично я сам играю на смеси высоких, средних и низких.

Так же, бывает подобная ерунда после обновлений. У меня похожая беда была раза два или три, помогала полная переустановка.

Еще воспользуйтесь советами по оптимизации из этой темы.

Recent Discussions