Фризы на старте игры,помогите!
Проблема такого характера, когда запускаю игру и захожу на сервер и только появляюсь на карте, то примерно около минуты процессор нагружен по всем потокам на 100%, видеокарта недогружена и дичайшие фризы, такое восновном с картами аррас,нарвик,метро,потом спустя 40 секунд отлагивает и вроде становится играбельным. Видеокарта нагружена на 99 проц в районе 75% нагружен. Есть карты на которых все всегда идеально со старта, так же бывают фризы и в бою на картах аррас,нарвик,метро. Каждые 40-50 секунд проскакивает статер. Но если выйти тут же и зайти на какуе-нибудь другую карту то все нормально фризов нет. Они то есть то их нет, играю в Direct x11 с включенной опцией рендеригн последующих кадров, без нее тоже самое. В Direct x12 вообще слайдшоу невозможно играть. Настройки графики стоят ультра, но изменение на низкие пробелмы не решает. Больше всего мучает то что как только я зайду на карту я не могу нормально сразу играть, игра около минуты тупит. Решил переустановить всю игру целиком, после переустановки пробелма не решилась, а еще в добавок добавились статеры на некоторых картах,они то есть то их нет. С другими играми никаких проблем нет, только с этой.
Тоже самое было и на старой винде и процессоре i7 7700. Замена процессора, материнской платы, озу, и операционной системы Windows проблему не решило. Конфигурация компьютера на котором сейчас в данный момент наблюдаются эти проблемы. Играю исключительно с SSD.
Intel Core i7 8700K
BEQIET DARCK ROCK PRO 4
ASUS ROG STRIX Z390-F Gaming
DDR4-3000 cl15 Crucial Balistix 32gb (2x16 Dual Channel)
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660 Ti OC edition 6GB GDDR6
Seasonic Focus Plus 550 Gold SSR-550FX
SSD Samsungs 860evo 500гб
SSD Crucial BX500 256гб
HDD Western Digital 500гб
Cooler Master Master box Lite 5
p.s что только не пробовал, и рендеринг послед кадров отключал, и файл подкачки 32гб у меня, и саму игру переустанавливал ( стало только хуже, добавились еще фризы в бою на некоторых картах и через раз), пинг в игре 32. Что делать не знаю, люди пишут что у них в Direct x11 со старта проц не долбится в сотку и никаких фризов нет, у меня же что на старой платформе что на новой одно и тоже.
Ну вот сейчас вернул обратно рендеринг последующих кадров, иногда бывает когда заходишь на сервер примерно секунд 30 проц долбится в 100тку по видеокарте недогруз и есть фризы, потом спустя секунд 30 нагрузка с проца падает до 75 % а видеокарта уже наоборот нагружена на 99% и в самой игре ничего не фризит все летает.
Кстати Сглаживание поставил ТАА Низкое , Глобальное Затенение поставил НЕТ , все остальное на ультра, ФПС вырос существенно, и фреймтайм стал 9 милисикунд, а разницы в графике я никакой не заметил вообще, а играть стало приятнее и плавнее намного.