Anonymous
9 years agoЧерная текстура земли.
Скачал бф4. Был рад что наконец-то докачал. Запустил. Выбрал снаряжение. В бой. и какого х... ? черная текстура земли. а через секунд 10 вовсе зависло. Драйвера переустанавливал, не помогло, в ...
я просто с таким никогда не сталкивался, и поэтому не знаю что к чему.
я читал там что через биос что-то делать нужно а в биосе я не шарю как там все устроено.
знаю что только на f8 вызвать его и все.
как все наладить я не знаю )
в биос обычно заходят по нажатию F2 или Del ) Если реч идет про систему со встроенной видеокартой и дискретной, то в биосе за выбор основной видухи отвечает опции типа
если речь идет о переустановке драйверов, то все уже достаточно подробно описано
Что откуда скачать и что как установить?
может, не верно сказал марку видухи?... попробуй через автоустановщик обновить http://support.amd.com/ru-ru/download/auto-detect-tool
да не правильно вроде сказал, я поискал в интернете про эту ошибку нашел такое вот: http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/software/treiber/28910-amd-catalyst-1312.pdf
Перешел по первой ссылке скачал первый файл (239 Мб) установил, но не помогло.
Настройки графики поставьте минимальные.
Разрешение экрана на минимум.
Запустите одиночную кампанию.
Какие другие игры идут нормально?
Как я построю настройки графики если я даже в игру зайти не могу.
А так у меня есть игра "Rust" в не тоже земля черная была но после переустановки драйверов я зашел и там все нормально.
а при запуске батлы выскакивает эта хрень.
что ты хочешь, видуха такая, а соответственно и последние дрова к ней устаревшие. нажимаешь ОК и что?
Ну нажимаю ок, загружается сервер а потом такое вот
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'xY0nYx' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe
так бы сразу и написал - это уже другая проблема. Возможное решение - переустановка ПБ:
- скачать это, распаковать, запустить\установить с правами Админа, добавить в список нужные игры;
- скачать это, запустить\установить с правами Админа;
- перезагрузить ПК, закройте\отключите фоновые программы, запустите Ориджин с правами Админа и пробуем играть.
А теперь ошибка не выскакивает бф запускается, появляется иконка в панели задач, а когда я на нее нажимаю то ничего не происходит.
а на батллоге написано типа я уже играю на серве.
снова попробуйте удалить папку настроек игры C:\Users\[User_name]\Documents\Battlefield 4\
Не помогло всеравно нажимаю на иконку а окно не вылазит.
делай еще раз все по пунктам:
- удаляем дрова на видео от Нвидии и АМД, перезагружаем ПК
- скачайте утилиту чистки АМД, запустите от Админа, перезагрузите ПК
- также можно провести чистку следов и утилитой DDU
- скачайте автоустановщик драйверов от АМД, запустить от Админа, скачать/установить драйвера, перезагрузить ПК
- закрыть все похожие программы из списка
- удаляем папку настроек игры C:\Users\[User_name]\Documents\Battlefield 4\
- запустить Ориджин с правами Администратора и на плитке игры нажать ПКМ и в свойствах отключить "Ориджин в игре", пробовать играть...
Вам помог последний совет от MADrag0n?
MaDragoN помог мне с основной моей проблемой, текстура земли стала нормальная, а вот с последующей не совсем.