Forum Discussion
У меня тоже бесконечная загрузка.
Вот только у меня 2 аккаунта. С одного играю в чертвёрку без каких либо проблем, а вот с другого чёрный экран и ничего более. В battlefield 1 заходит с обоих аккаунтов.
Купил четвёрку в 2014 году. проблем раньше не наблюдалось. теперь вот так.
Исходя из того что Игра работает на другом аккаунте, установлина она нормально, и проблема не в железе соответственно.
Вероятно какой-то сбой в самом Ориджин Аккаунте и Установленой Батлой на нём... сложно сказать
blessedgentleman написано:
У меня тоже бесконечная загрузка.
Вот только у меня 2 аккаунта. С одного играю в чертвёрку без каких либо проблем, а вот с другого чёрный экран и ничего более. В battlefield 1 заходит с обоих аккаунтов.
Купил четвёрку в 2014 году. проблем раньше не наблюдалось. теперь вот так.
Исходя из того что Игра работает на другом аккаунте, установлина она нормально, и проблема не в железе соответственно.
Вероятно какой-то сбой в самом Ориджин Аккаунте и Установленой Батлой на нём... сложно сказать
Действительно, странная проблема. Как давно у вас второй аккаунт? Когда это началось?
Попробуйте играть на проблемном аккаунте, запуститв компьютер в режиме чистой загрузки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135
Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.
Так же, попробуйте войти в систему под другой учетной записью (если её нет, создайте) и запустить проблемный аккаунт с этого профиля.
Кстати, до конца исключать проблемы с железом я бы не стал, к примеру, нюансы совместимости и ошибки оперативной памяти бывают очень избирательны.
И еще:
1) сравните параметры запуска игры с обоих аккаунтов - ПКМ на игру - свойства.
2) версии игр у вас одинаковые? Оба аккаунта с премиум статусом? Или, если ПС нет, то одни и те же дополнения зарегистрированы на эти аккаунты?
3) под оба аккаунта у вас одна папка с игрой предусмотрена или разные? Проверьте, на всякий.
- Anonymous9 years ago
Спасибо.
Проблема и вправду оказалась в конфликте двух аккаунтов установленых и их версиях баттлфилда. В одном сразу был куплен БФ4 и после дополнения. А у второго сразу Премиум.
Вобщем удалив всё и установив занового в новой папке, иправил проблему.
Благодарю за поддержку. )
- Anonymous8 years ago
Привет, как ты решил эту проблему, помоги пожалуйста.
Уже три дня мучаюсь...
- Anonymous8 years ago
Привет.
Из того что я помню, удалил все файлы связанные с баттлфилдом. Т.е Папки которые остаються даже после удаления самой игры. Ну и установил заново, и всё заработало.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 2 days ago