Если вы заподозрили кого-то в нечестной игре, сообщите об этом надлежащим образом. Мы не можем предпринимать какие-либо действия против таких учётных записей на форуме Answers HQ.
Если вы заподозрили кого-то в нечестной игре, сообщите об этом надлежащим образом. Мы не можем предпринимать какие-либо действия против таких учётных записей на форуме Answers HQ.
@king_ggolub потому что БФ всегда была и будет для читеров, античит надо обновлять а разработчикам на это времени тратить нельзя занимаясь другими проектами, к тому же они так и не смогли починить репорты. Да что тут репорты если бы они хотели хоть как то ограничить читеров они бы ввели правило для античита - убил за меньше чем за минуту 15-20 игроков не умирая - автоматически суточный бан, и на умножение, но нет защита только от глупых. Смотри даже задания на оружие такое что даже хорошему игроку выполнить невозможно: к примеру убить 15 противников в голову из пулемёта, или убить из пп 20 противников с расстояниия 50 метров
Надеюсь я ответил на твой вопрос, что бесполезно, ты играешь и терпишь или не играешь.
достал этот читак ! он нагло читит ! и ничего с ним не делают! уже миллион жалоб ! было! куда эту тему поднять? на видео всё видно что он делает! тупо головы ставит за секунду ! ник duruduru68 ! ! как сделать что бы его проверили? уже миллион жалоб было!
Я встречал такое, меня убил со снайперки но он был этажем ниже. Далее Я был в контейнере, убили, но я подумал может то что я в углу контейнера и может я как то себя раскрыл, как то вылез сквозь стену и кто то увидел. Далее еще я сидел спиной пригнувшись к танку, карта где русс завод, где танки не на ходу, и меня убил сквозь танк.
А у меня такая тема, играл в 2012м в bf3 на Windows 7, и мне было достаточно отключить горячую клавишу LWin и проблем я ни каких не испытывал. Но вот сейчас играю в bf4 на Win 10 и караул, постоянно срабатывают какие то горячие комбинации клавиш. Я проверил сравнил на win 7 и win 10, на десятке больше комбинаций.
Я активно пользуюсь клавишей LCtrl иду в бой пригнувшись, могу нечаянно и LShift и LWin поджать, из за этого срабатывают win hot keys.
Несколько комбинаций я добавил на всякий случай к примеру ^a::Return ;Ctrl+A_disable ^d::Return ;Ctrl+D_disable но в основном мне все эти комбинации в моем скрипте мешают, постоянно выкидывало на рабочий стол, или не выкидывало, а появляется какая панелька из metro приложения и клава не работает. Вот к примеру вылезла панелька с языками, это вот из за этих комбинаций ^+#Space::Return ;Ctrl+Shift+Win+Space_disable #+Space::Return ;Win+Shift+Space_disable (Win+Z+Shift+Space)
Панелька с языками справа, а на прямоугольник не обращаем внимание.
Я к чему, в bf 2042, bf1 bf5 и bf6 betta, античит javelin не дает запустить мой скрипт, и я не смогу играть в эти игры. А Win 7 эти игры не поддерживают, верно? Зачем в Win 10 игровой режим если он даже LWin не отключает? Я уже думаю покупать PS5 и подключить к ней клаву и мышь.